Monique Eva(36-40)Deutschland
Romantischer Gourmettempel
Sehr schönes Hotel im Münstertal für Gourmetfreunde. Das Spielweg Menü ist zu empfehlen. Die Zimmer sehr gemütlich und stilecht eingerichtet. Frühstück ebenfalls top mit lokalen Spezialitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heinz(71+)Schweiz
Enttäuschung
Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Zimmer gegenüber Vorjahr 20 Prozent höher. 3-Gang Halbpension sogar 30 Prozent. Essen: Kleine Portionen, Qualität gegenüber Vorjahr nachgelassen. Service zum Teil ungenügend! Wir kommen nicht wieder!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel in dem Schneewittchen übernachten würde.
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit grandioser Küche, sehr freundlichem Service und romatischer Atmosphäre. Wir waren zum zweiten Mal da. Auch Freunde, die dieses Mal mit waren, waren begeistert!

J.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Etabliertes Hotel, gut besucht
Sie sehen an den vielen sehr guten Bewertungen, dass das Hotel entsprechend stark besucht ist und auch viele Freunde und Wiederkehrer hat. Wir wollen nicht absprechen, dass diese sich sehr gut aufgehoben fühlten und eine gute Zeit erlebten; wir hatten ein etwas gedämpfteres Erlebnis. Wir waren zum ersten Mal hier mit einem Arrangement "Kurzurlaub", nachdem die Halde in der Nähe ausgebucht war und wir eine ruhigere und bescheidenere Alternative suchten. Auch gefiel uns die Umgebung des Münstertals besser für…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxhotel mit perfektem Essen
Wir sind begeistert vom Relaxhotel Spielweg und dem Mega Essen. Im gesamten Hotel und Restaurant waren alle super freundlich. Wir konnten sehr gut relaxen. Das Menü war mega lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren verschiedenen Gebäuden - ein älteres , total renoviertes Gebäude so wie weitere Gebäude mit vielen versch . Wohnmöglichkeiten vom Hotelzimmer , Suiten , Ferienwohnung / -häuser …. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber . Es ist wohl wahr , die Vorhänge sind lichtdurchlässig und somit die Zimmer nicht komplett zu verdunkeln , aber geschlafen haben wir trotzdem gut 😊. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit…
Joachim Pietsch (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel wurd auf jeden Fall weiter empfohlen.
Zimmer schön gross und mit guter Ausstattung. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder, Urlaub, der Spaß gemacht hat!
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Blick. Wir hatten einen Kurzurlaub zum Ausspannen, lesen und etwas Wandern.
Bernard(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lassen Sie sich verwöhnen im Munstertal
Dieses Hotel is sehr gastfreundlich und gemütlich. De Umgebung ist wunderschön und ruhig. Man fühlt sich gleich im Urlaubstimmung und last sich verwöhnen.
HANS-WERNER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
FÜR RUHESUCHENDE UND STILLE GENIESSER!
Seit 4. generation in familienhand und jetzt geht es dort - im positiven sinne- fuchsteufelswild weiter. ruhige talendlage mit guten wanderwegen direkt vor der haustür.