Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super
...sehr freundlicher Service, sehr schöne Lage, sehr gutes Essen, W-LAN und Handyempfang sehr verbesserungsbedürftig...
Andreas Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Aufenthalt
Auspannen und genießen. Tolles Essen. Dazu ein Besuch der schönen Stadt Freiburg. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Kurze Erholung
Wir waren zufrieden da alles für uns neu war und wir das Hotel nicht vorher kanten. Somit waren auch Überraschungen eingplant

Florian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wircklich schön
Dieses Hotel Liegt mitten im Schwarzwald es ist ein ruhiger Rückzugs ort mit netten zimmern aber das besondere ist die hervorragende Küche
Barbara(51-55)Deutschland
Schöne Herbsttage im Münstertal
Ein paar geschenkte Tage im schönen Münstertal und im gemütlichen Romantik Hotel Spielweg: Wir fühlten uns sehr willkommen geheißen, das Zimmer war schön, das Essen köstlich, die Landschaft herbstlich schön und einladend für kleinere und größere Ausflüge.
Karl(56-60)Deutschland
Schwarzwald Kur
Traumhaft schöne erholsame Tage in mitten einer bezaubernder Welt von authentischen Speisen, gut gelebter Gastlichkeit, bequemen Zimmern und sehr freundlichen Menschen
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für Feinschmecker
Die Gastronomie sehr gut, Unterkunft im Haus am Bach muss nicht sein. Sehr schöne Zimmer sind im Stammhaus ab Nr. 50. Der Pool entspricht nicht heutigem Standard. Unser Empfang an der Rezeption war professionell und sehr unpersönlich, bevorzugte Behandlung der Stammgäste wahrnehmbar. Das im Gutschein angebotene upgrade ins Haus Sonnenhalde wurde auch bei Verfügbarkeit nicht eingelöst. Das Honig-Salzpeeling im Dampfbad stand auf dem Zimmer und hatte mit einer Behandlung nichts zu tun. Am besten hat uns das…
Matthias(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Münstertal
wir hatten erholsame und entspannende Tage, mit erstklassigem Restaurant. Der Spabereich tat ein Übriges für eine gelungene Zeit.
Ferreol(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von wegen Hirschleberle
Hotel Service Frühstück Abendessen, Wein u Käs vom Stadel alles alles agreable und ohne irgendwatzigsten Tadel Nur eine Glasperle war da im Kreis von Diamant und Adel: Das Brot war bissel fad oder sagen wir mal fadel Die Kruste noch einigermaßen aber das Innere Gott bewahre das könnt ihr noch besser machen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Schönes,ruhig gelegenes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Aussenanlage Pool und Garten sehr renovierungs bedürftig. Auch leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Frühstück : sehr gut und sehr reichhaltig. Abendkarte: gute Quliität der Speisen denoch zu hoher Preis.