Marcel(61-65)Schweiz
Qualitativ hochstehendes Hotel mit gutem Preis
Wunderbar renoviertes und gemütliches Hotel an guter Lage mit vorzüglich aufmerksamer Bedienung und ausgezeichneter Küche. Ladestation für Elektroautos inbegriffen.
Deborah(19-25)Schweiz
Gelungener zweitägiger Aufenthalt beim Caumasee
Das Hotel liegt in idyllischer Lage und befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Caumasee / Caumasee-Freibad (ca. 15 Gehminuten). Es gibt in der Nähe viele schöne Waldwege welche sich gut für Sportaktivitäten oder Spaziergänge eignen. Zudem ist das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, da direkt oberhalb des Hotels eine Bushaltestelle liegt. Das Hotel besitzt viele Elemente vom früheren Wohnungsstil (schweizer Geschichte, königlicher Schick), was einen gemütlichen und einzigartigen Charme…
MOG(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stilvolles Hotel in wunderbarer Umgebung.
Ein sehr stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem sehr guten Restaurant. Sehr schoenes Schwimmbad. MOG

Edith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach super. Gerne wieder.
Die ganze Hotelanlage innen wie aussen ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet sowie das Angebot ist vielseitig.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme sicher wieder!
Ich habe zwar nur eine Nacht im Schweizerhof verbracht, aber die beiden Tage waren Erholung pur. Vom Service, über das Zimmer, bis zu den Angeboten ist alles sehr angenehm und ich werde sicher wieder kommen und länger bleiben!
Denise(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenende Auszeit
Wunderschöne Umgebung, charmantes, älteres Hotel, super Lage, freundliches Personal, gutes Essen...alles was man für ein erholsames Wochenende braucht. Der Preis fürs Zimmer an der oberen Grenze. Preis für Halbpension (6 Gänge) angemessen.
Reto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Gut wie immer, aber mit doch sehr vielen (mehr als früher! ausländiischen Angestellten - in der Schweiz gewöhnugsbedürftig.
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotellerie seit Jahren!
Ich kenne das Hotel schon seit meiner Kindheit. Es hat seine tollen stilvollen Charme behalten und bietet immer noch herzliche Gastfreundschaft in Topqualität!
B. + F.(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeit
Einzigartige Umgebung, romantische Atmosphäre im Haus, netter Empfang, nettes Personal überhaupt, sehr gepflegt.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schöner und herzlicher Aufenthalt für eine Nacht. Nettes Personal, gute Betreuung und gutes Essen. Einziger Nachteil war das relativ kleine Zimmer.