Gut wie immer, aber mit doch sehr vielen (mehr als früher! ausländiischen Angestellten - in der Schweiz gewöhnugsbedürftig.
Im Gegensatz zu Aufethalten in früheren Jahren war die Kost etwas zu stark auf Oesterreich ausgerichtet (zB Schweinemagen!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reto |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast "Reto" Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Schweizerhof mitzuteilen. In unserem Hotel arbeiten Menschen aus vielen verschiedenen Ländern, worin wir Ihnen gerne zustimmen. Wir profitieren sehr von dem vielfältigen Wissen, welches dadruch zusammen kommt und können Ihnen somit einen facettenreichen Service bieten. Wie auch in anderen Ländern schätzen wir die kulturreiche Gastronomie sehr und geniessen die abwechslungsreiche Zusammenarbeit. Unsere Gastronomie fokussiert sich auf regionale und saisonale Gerichte, mal bündnerisch mal französisch interpretiert, spielen jedoch gerne mit kulinarischen Genüssen. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne an und haben diese bereits mit den zuständigen Mitgastgebern besprochen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Flims Familie Schmidt und Team