Robert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Endlich wieder Gast sein.
Schönes Hotel mit besonderem Charme und sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten und er Service sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Michèle (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wie zu Grossmutters Zeiten einfach wunderschön
Es ist sehr sauber, freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet, tolles Hallenbad. Gemütliches Zimmer einfach toll
Sandra(46-50)Schweiz
Romantisches Hotel
Ein romantisches Gebäude mit schönem Garten und Terrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Aussicht von den Zimmern.

N. (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für 4-Sterne kann mehr erwartet werden
Kursraum super, Terrasse top. Essen solala (sehr fettig). Preis-Leistung unter Erwartungen....................
Franziska(66-70)Schweiz
Kann man empfehlen
Sehr freundlich und aufmerksames Personal . Küche hervorragend, Herzlicher Empfang und hilfsbereit. Da geht man gerne hin.
Nicole(41-45)Schweiz
Top Hotel
Einfach alles Top.............. alle sehr freundlich und zuvorkommend........ alles sehr sauber gehalten........
Pam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Echt zum Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit Geschichte und Tradition. Ruhig gelegen, Zimmer sanft renoviert und mit vielen Winkeln zum Erkunden. Sehr schöne Dachterrasse! Die Liebe zum Detail zeigt sich sowohl beim Personal, beim Service, Essen, bei Dekoration/Präsentation, wie auch im und um das Haus.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt
Ich habe mich hier einfach nur wohl und willkommen gefühlt! Alle Mitarbeiter die ich angetroffen habe hatten stets ein Lächeln für mich, zeigten sich interessiert und sehr hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und man spürt, dass die Familie Schmidts ganzes Herzblut darin steckt. Man fühlt sich in die Belle Epoque zurückversetzt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super rundum Service vom gesamten Team
Schönes familiär geführtes Hotel mit gelebter Tradition. Super Service des gesamten Hotelteams. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, schönes Ambiente.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jederzeit eine Reise wert
Entspricht dem Namen und ist sehr romantisch! Am meisten überzeugt hat das überaus sympathische und freundliche Personal inklusive Chefin.