Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt

Ich habe mich hier einfach nur wohl und willkommen gefühlt! Alle Mitarbeiter die ich angetroffen habe hatten stets ein Lächeln für mich, zeigten sich interessiert und sehr hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und man spürt, dass die Familie Schmidts ganzes Herzblut darin steckt. Man fühlt sich in die Belle Epoque zurückversetzt.

• Gut
  • Mein Zimmer war schlicht und klein aber gemütlich, es hat mir an nichts gefehlt.

• Habe sehr gut gegessen, vor allem das Buffet am Morgen hat mich begeistert. Eine tolle, frische und sehr umfangreiche Auswahl, alles offen ohne Verpackungen, mit Liebe ausgewählt. Extrawünsche waren kein Problem, das Personal sehr aufmerksam!

• tipptopp.

• Nahe Busstation, sodass man auch mit öV perfekt anreisen kann. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal, ganz nahe am Caumasee.

• Wellness
    • Sport

da ich es diesmal nicht genutzt habe kann ich es nicht bewerten. Nebst dem gebuchten Programm mit Yoga und Wandern hatte ich keinen Bedarf mehr an weiterem Angebot

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Bis ein Andermal im Schweizerhof Flims Familie Schmidt & Team