Ich hatte währwnd einer Geschäftsreise zwei Übernachtungen in dem geschmackvoll und gemütlich eingerichtetem Hotel.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Internet ist kostenfrei.
Das Frühstück ist gut und reichlich.
Das Hotel ist sowohl für eine Kurzreise als auch für einem längeren Familienurlaub geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Pure Erholung im Hotel Schwanefeld
Nach unserer Ankunft wurden wir persönlich, nach guten und schnellen Check-in auf unser tolles Zimmer gebracht. Hatten über Groupon gebucht mit einem 6-Gang Diner, was auf unseren Wunsch am 2.Tag serviert wurde. Küche hervorragend sowohl früh als auch abends. Haben beim Check-out gleich nochmal für nächstes Jahr gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik im Osten der Republik
Auf dem Weg von Nord nach Süd ein sehr gepflegtes Romantikhotel. Der Empfang war herzlich und kompetent, 1 Glas Rotkäppchen wurde gereicht. Das Zimmer war nichts besonderes, aber für 1 Nacht ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, sogar Champagner.
Mein Freund und ich sind durch einen Groupon-Deal an dieses Hotel gekommen und wir waren wirklich sehr zufrieden. Darin enthalten waren auch ein 3 und 4-Gänge-Menü am Abend. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen. Der einzige kleine Nachteil daran war, dass das Buffet auf dem Gang aufgebaut war und es somit immer ein klein wenig eng war.
Das Personal ist wirklich ausnehmend freundlich. Sowohl im Gastronomiebereich, als auch an der Rezeption ist das Personal sehr…
In diesem Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Alle Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und die Herzlichkeit der Besitzerfamilie B. und der Mitarbeiter hat uns wohlgetan.
Herausragend war auch unser Menü im Restaurant. Das Steak zerging auf der Zunge - diese Spitzenqualität findet man sehr selten.
Ich war sehr überrascht von der Größe des Hotels - es gehören ja in mehreren Gebäudeteilen u.a. eine Schokoladenmanufaktur und eine coole Bar mit 2 Bowlingbahnen zum Hotel. Der Empfang war überaus freundlich, es gab ein Glas Sekt und freundliche Worte. Das Zimmer im 2 Stock war in Ordnung, gut ausgestattet mit allem was man benötigt, das Badezimmer war ok, alles sauber! Das Abendessen im, leider renovierten Restaurant/Thekenbereich, war super lecker. Der abschließende Absacker an der Bar war dank der freundlichen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehme Auszeit aus dem Alltag
Hübsches romantisches Hotel.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Große gemütliche Zimmer und Badezimmer.
Köstliche Leckereien und Schokolade.
Kostenloser Parkplatz.