Claudia & Andreas (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich sind durch einen Groupon-Deal an dieses Hotel gekommen und wir waren wirklich sehr zufrieden. Darin enthalten waren auch ein 3 und 4-Gänge-Menü am Abend. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen. Der einzige kleine Nachteil daran war, dass das Buffet auf dem Gang aufgebaut war und es somit immer ein klein wenig eng war. Das Personal ist wirklich ausnehmend freundlich. Sowohl im Gastronomiebereich, als auch an der Rezeption ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Badezimmer ist nicht zu klein. Im Zimmer und im Hotel war es sauber. Uns ist diesbezüglich nichts negatives aufgefallen. Im 1. Stock gibt es eine kleine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Solarium. Für die Größe der Sauna gibt es ausreichend Entspannungsliegen (4 oder 5). Auch hier wurde offenbar regelmäßig nach Ordnung gesehen, da immer frische Handtücher zur Verfügung standen, die Duschen sauber waren und sogar frische Kuscheldecken auf den Liegen bereit lagen. Die kurze Führung in der hoteleigenen Schokoladenmanufaktur war auch ziemlich interessant. Außerdem war die Schoki verdammt lecker ;-) Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es wirklich ein gelungenes Wochenende im Hotel Schwanefeld war, bei dem wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt haben. Einen Ausflug nach Altenburg kann ich nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife