Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
empfehlensw. Hotel für eine Kurzreise
Wir haben als drei befreundete Ehepaare gemeinsam einen Silvester-Kurzurlaub verbracht und haben uns alle im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr persönlich (z. B. jeden Morgen ein kleines Tagesablauf-Merkblatt, bei der Silvesterfeier um Mitternacht persönliche Glückwünsche vom Chef u. seiner Frau). Das Essen war sehr gut, vor allem auch immer sehr dekorativ angerichtet; die Bedienung war stets sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist der "Standort" des Frühstücksbufetts.
Wir hatten ein Angebot genutzt und alle Leistungen wurden voll umfänglich in sehr hoher Qualität geboten. Sehr gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal und schmackhafte Speisen. Wir werden wiederkommen.
wir waren total begeistert, wenn es nach uns ginge, bekäme das Hotel 5 Sterne.
Der Charme des Hotels eine Augenweide. Die angegliederte Schokolafenmanfaktur ist eine Fest für den Gaumen.
Sehr angenehm, schöne Zimmer, super Frühstück, wir hatten ein Arrangement gebucht, es wurde uns ein vorzügliches Abendessen im Kaminzimmer mit Kerzenschein gereicht von sehr freundlichem Personal. Einzige kritische Bemerkung gilt der zur Verfügung stehenden Sauna, die ist für die Größe des Hotels viel zu klein und mit ihren 4 Liegen unakzeptabel.