Wie schon in den Jahren zuvor, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, das Zimmer war schön und das Essen, besser die Qualität passte. Wer mal wirklich ein wenig Ruhe haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswerter Hotelbesuch ohne Ärgerlichkeiten.
Individuell gestaltete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Bereits zweiter Besuch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel sehr schön, Service nicht in Ordnung
Von einem 4-Sterne-Hotel, geschweige denn von Romantik, kann ich hier leider nicht sprechen. Meiner Meinung nach, war das Personal im Restaurant auch kein richtig ausgebildetes Personal, weder die Kellner, noch die Küche. Zudem duzte uns das Personal im Laufe des Abends - was ich mir bei jungen Leuten und Kindern noch eingehen lasse, jedoch nicht bei älteren Herrschaften. Zudem dürfte man eigentlich überhaupt nicht merken, dass noch eine zweite Veranstaltung stattfindet. Und wenn trotz allem die personellen…
Meine Freundin und ich haben uns schon lange auf dieses Wochenende gefreut, da es unser vorerst letzter Kurzurlaub zu zweit sein würde. Leider muss man es so ernüchternd sagen: wir waren sehr enttäuscht von diesem Wochenende.
Das Hotel hat definitiv auch seine positiven Eindrücke hinterlassen. So war alles sehr sauber, die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen, die Mitarbeiter waren freundlich, die Schokolade aus eigener Herstellung ist sehr lecker und das Haus eigene Restaurant ist hervorragend. Das war es dann…
Das Hotel ist wunderbar, wir waren schon einige Male da. Für einen Kurzaufenthalt ist es hervorragend geeignet. Das Personal ist freundlich und die Küche sehr gut.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, gutes Personal, gute Ausstattung, sauber. Sekt und Schokolade war super.
Vom Candle Light Dinner waren wir enttäuscht.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Vom Abendessen über die Übernachtung bis zum vielfältigen Frühstück war für uns alles perfekt. Auch an ein Osterfeuer wurde gedacht. Es gab Glühwein und kuschelige Decken zum Einhüllen. Im Zimmer gab es auch leckere kleine Pralinen und auch an der Rezeption wurde man herzlich mit Pralinen begrüßt.