Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage
Tolles Hotel in schöner Lage. Breite Parkplätze, schöne Restaurant und großartiger Wellnessbereich im Nachbarhaus. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage und entspannende Atmosphäre in diesem Hotel
Sehr freundlich,sauber. Leckeres Essen. Ruhige lage. Schönes bad und gute Betten. Unkompliziert und entspannt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten eine Ferienwohnung Haus Bergfalke, das 1min vom Hotel entfernt. Die Wohnung war neu renoviert, allerdings recht klein. Es war eine kleine Küchenzeile vorhanden. Das Bad war das highlight groß sehr geschmackvoll eingerichtet.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel am Meer
Die wunderschöne Lage und der kurze Weg zum Strand. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Man findet soviel Qualität und Komfort nicht mehr häufig. Hotellerie mit Tradition auf ganz hohem Niveau.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub am Ostseestrand. Hoher Komfort
Direkt an Strand und Düne nur durch die Dorfstrasse getrennt.Traditionelles, komfortables, sehr gepflegtes Haus. Voller Kunstschätze. Restaurantterrasse mit Blick aus Meer. Traumhafter Spabeteich.. Kompetentes, höfliches Personal.Tolle Küche. Phantastisches Frühstücksbuffet.Alle sind um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.Regenwssernutzung und Solarenergie! Auf der Höhe der Zeit!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Ostseehotel mit ruhiger Lage und tollem Ambiente
Obwohl wir vor der Buchung zur Unterbringung von Hunden angefragt hatten und wir die Info erhielten, dass Hunde im Restaurant und Wellnessbereich nicht zugelassen sind, haben wir das im Hotel anders erlebt. Zum Frühstück ließen sich einige Gäste von ihrem Hund begleiten, der Weg führte dabei direkt am Frühstücksbuffet vorbei. Das fanden wir sehr unhygienisch. Auch beim Abendessen im Hotel "Namenlos" haben wir Gäste mit Hund gesehen. Es sollte auch vor der Buchung klar definiert sein, in welchen Zimmern keine Hunde…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erneut wunderschöne Tage im Hotel Namenlos erlebt
Für uns ist jedesmal wieder ein großartige Erlebnis Gast in diesem Hause zu sein. Es war erneut wieder alles wunderbar:ankommen und genießen [Zimmer, Essen, Gastfreundschaft] !!!!! Hier ist der Kunde noch König!!! Wir kommen wieder.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel und Restaurant sind exzellent
Wie seit Jahren haben wir die Jahreswende auch diesmal im Hotel Namenlos verbracht. Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit der vorzüglichen Küche, dem freundlich zuvorkommenden Personal, der bestechenden Sauberkeit und dem schönen Ambiente. Die Gastfreundschaft der Familie Fischer tut einfach gut ! Das Hotel und das Restaurannt sind exzellent. Man kann es nur weiterempfehlen. Dres.Weiß
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Küche, manchmal zu wuchtig. Regional.1aTorte
Ein Traum an der Ostsee. Hier ist der Gast König. Überall begegnet man Kunst. Einmalig.