Jevi(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufall
Altgedienter Reisender, fast alle Kontinente und Arten von Hotels bereist. Zu erst beruflich, dann privat. Hier: schönes Ambinete, ganz gute und freundliche Bedienung, excellente Küche, nur bei den Zimmern glaubt man sich noch in den Sechzigern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wirklich romantisches Wochenende in Zweibrücken.
Kurzaufenthalt in einer Stadt, in der wir von 1980 bis 1990 gewohnt haben und in der unsere beiden Kinder geboren und eingeschult wurden..
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tagungsraum top - Hotelzimmer flop
Der Tagungsbereich und die Restaurants sind super. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer und das Hotel sind in den 80er Jahren stehen geblieben. Es gibt jedoch einen schönen großen Tagungsbereich frisch renoviert und alles sehr hell - also in weiß - gestrichen mit großen bis zum Boden reichenden Tageslichtfenstern. Das Personal ist bemüht.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und ruhiges Anwesen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Anwesen; überschaubare Anzahl von Zimmern und damit kein Massentourismus. Gehört zu den als "Romantik Hotels & Restaurants" klassifizierten Hotels.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Landschloss Fasanerie
Ein sehr schönes und gutes Hotel mit hohem Standard, in dem wir uns fast immer wohl gefühlt haben. An einem Abend wurde das zum Teil sehr junge Personal dem Anspruch des Hotel jedoch nicht gerecht. Das am Abend reservierte drei Gänge Menü war zwar sehr lecker, aber die Bedienung war recht zerstreut und unsortiert, sodass wir oft sehr lange warten mussten, bis sie kam. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
In die Jahre gekommen, Renovierung nötig
Das Hotel braucht auf diesem Preisnieveau dringend eine Komplettsanierung. Die Zimmer liegen in einem Anbau und nicht im Schloss. Der Blick erfolgt nicht, wie erhofft in den Schlossgarten. Man fühlt sich eigentlöich nur beim Essen wie in einem Schloss mit dem tollen Blick in den Garten. Der Swimmingpool ist rund und eigentlich sehr schön, leider muss fast jeder auf dem Weg in die Zimmer an dem Pool vorbei, was mich nicht wirklich entspannt in der Badehose rumlümmeln lässt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
5o. Geburtstagsgeschenk
-sehr herzlicher Empfang an dem Hoteleingang -vorsorgliche Platzreservierung in einem Lokal -Internetangaben nicht ganz schlüssig, z.B. dass in den Lokalen auch einzelne Speisen wählbar sind und nicht nur Menü`s -freundlichs Pesonal -Zimmer könnten heller/frischer aussehen, -gutes Essen -angenehmes Ambiente
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantisches Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in der Fasanerie mit super Service und noch besserem Essen. Auch der Wellness und Spa Bereich sind zu empfehlen
Maureen Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Rund-um-Wohlfühlpaket
Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt als einen Wellness-Kurztrip geplant. Doris Rivinius und ihre Kollegen haben das Ganze als "Rund-um-Wohlfühlpakte" gestaltet. Nach einer kurzen Besprechung die richtigen für uns passenden Anwendungen gefunden, die Pausen dazwischen so gewählt, dass "Frauengespräche" möglich waren, zwischendurch einen Happen gegessen und alles ohne Streß. Wir werden uns das -so der liebe Gott erlaubt - sicher wieder mal "antun". Danke!!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lukullische Übernachtung
Eine gelungene Übernachtung mit sehr guter Küche. Zimmer und Service gut, es fehlt nur ein Lift. Schwimmbad wurde freudig benutzt. Hervorzuheben ist auch die ausgezeichnet ruhige Lage des Hotels.