Bewertungen (1.343)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Auszeit in dekorativem Ambiente
Gepflegtes Hotel in vorweihnachtlicher Stimmung, wunderschön dekoriert und beleuchtet! Wie wir es von etlichen Besuchen seit Jahren kennen, hatten wir wieder eine angenehme "Auszeit" mit perfektem Service und guten Speisen. Im geschmackvollen Romantikzimmer im 1. OG fühlten wir uns sehr wohl, das bequeme Bett garantierte einen erholsamen Schlaf und das Bad mit ebenerdiger Dusche war perfekt ausgestattet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Wir können das Hotel nur empfehlen.Auch wenn wir diesmal nur 1 Nacht da waren,sind wir wieder begeistert gewesen.Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.Das Abend sowie das Frühstücksbüffet waren wieder sehr lecker und reichhaltig.Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Fuchsbau.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und ausgezeichneten Service.
Sehr schönes Ambiente, toller Service, wunderbares Essen, wir hatten HP, sowohl Frühstück als auch Abendessen haben uns total überzeugt. Wir hatten ein Zimmerupgrade und Glück, dass wir im Haus des doch sehr kleinen Wellnessbereiches untergebracht waren, so konnten wir uns zwischen den Saunagängen aufs Zimmer zurück ziehen, wenn man eine Liege im Wellnessbereich haben möchte muss man wohl wie auf Mallorca vor dem Frühstück ein Handtuch hinlegen ( das der einzige kleine Wehrmutstropfen) Also insgesamt tolles…

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit erstklassigen Service
Sehr nettes Hotel, der Service ist super, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, man merkt den Mitarbeitern an das sie Spaß an der Arbeit haben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch Eierspeisen und Waffeln werden frisch zubereitet, das Abendessen, wir hatten das Menü, es ist einfach sehr lecker und nett auf dem Teller angerichtet. Der Spa Bereich ist etwas klein, ein kleiner Pool und mehrere Saunen sind vorhanden, aber ein Platz bekommt man schon. Beim Auschecken wurde auch gefragt ob es einem gefallen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
so viele Sterne wie am Himmel
ein Hotel der Extraklasse. Alees, aber auch wirklich alles passt in diesem Hotel und verdient das höchste Lob. Alles sauber und gepflegt. Jeder Wunsch wird umgehend befriedigt. Das Essen Angebot abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
ein schönes Hotel mit excelenter Küche, hervorragendem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und motiviert. Unser Doppelzimmer im zweiten Stock war recht klein, schmale Betten und leider zu weiche Matratzen.
Laila(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufenthalt Hotel Fuchsbau
Unser Aufenthalt im Romantik Hotel Fuchsbau war sehr angenehm. Auch wenn es ein wenig außerhalb liegt, war alles super mit dem Auto zu erreichen. Ein großer Pluspunkt sind die vielen Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Spa selbst konnten wir leider nicht besuchen, da wir noch eine Erkältung am auskurieren waren. Jedoch haben wir die Gastronomie dafür umso mehr genossen. Das Essen war wirklich lecker. Ein einziges Manko, ein wenig mehr Beschreibung der Speisen wäre gut. Ich hatte am ersten Tag die Käse Spätzle auf…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fasst Perfekt
Zusammengefasst hat uns der Aufenthalt sehr gefallen, leider waren wir ja in der Vorsaison und hätten uns gefreut, wenn die Seitentür im Haupthaus nicht ständig ganz geöffnet gewesen wäre, dadurch war der Hausflur doch sehr kalt, das wäre besser zu organisieren. Bei dem Abendessen waren wir sehr überrascht, das man bei dem Abendessen die Vor und Nachspeise nicht auswählen konnte, es gibt nur die Möglichkeit schmeckt mir oder nehme keine. Die Kapselmaschine im Zimmer ist toll.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es ist wirklich ein Romantik Hotel, zum Entspannen
Der Enfang war sehr Herzlich, man hat sich von Anfang bis zum Ende sehr viel mühe gegeben das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war ein Traum alles sehr nett eingerichtet Zimmer Wellnessbereich einfach perfekt. Wir kommen gern wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr verbesserungswürdig :-(
Die Koffer etc muss man die ganzen Treppen selbst hochschleppen in das sehr kleine Doppelzimmer mit einer winzigen Ablage im Kleiderschrank,für 2 Personen viel zu wenig. In der Dusche keine Ablage für Waschlappen oder Duschzeug etc. Die Klospülung direkt hinter dem aufgeklappten Klodeckel,unpraktisch und unlogisch. Das Zimmer zu hellhörig,vom Treppenaufgang und in den Fluren ,sowie unter dem Fenster (Küche) Liveschaltung rund um die Uhr. Ruhe ,Entspannung geschweige denn Romantik unmöglich!