Gepflegtes Hotel in vorweihnachtlicher Stimmung, wunderschön dekoriert und beleuchtet! Wie wir es von etlichen Besuchen seit Jahren kennen, hatten wir wieder eine angenehme "Auszeit" mit perfektem Service und guten Speisen. Im geschmackvollen Romantikzimmer im 1. OG fühlten wir uns sehr wohl, das bequeme Bett garantierte einen erholsamen Schlaf und das Bad mit ebenerdiger Dusche war perfekt ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Romantikzimmer, 1. OG, mit Balkon zur ruhigen Liegewiese vorm Hallenbad. Größe, Ausstattung usw. alles prima!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für viele (Stamm-)Gäste war ein Highlight das umfangreiche und sauber präsentierte Frühstücksbüffet. Angeboten ab 7 Uhr bis 12.30 Uhr! Laufend wird neu bestückt, geputzt. Die "Eierfee" erfüllt spezielle Wünsche wie Omeletts, Spiegeleier... Es lagen 5 und 7 Minuten-Eier in separaten Körben, warme Behälter für Rühreier & Co., warme Waffeln wurden gebacken, Sekt stand bereit.... der Platz reicht hier nicht zum Aufzählen des Angebotes. Allerdings würde dieses Frühstück für externe Gäste z.Zt. EUR 35,00 pro Person kosten, ist jdoch im Übernachtungspreis enthalten. Das Abend-Restaurant war sehr gut besucht, denn auch hier punktet die Küche und der Service! Wir genossen an 3 Abenden 1 x das Wildbüffet, 1 x das Steak-Menü und 1 x ein 3-Gang-Menü. Alles in bester Qualität, sehr geschmackvoll, auf besonderem Geschirr hübsch angerichtet und vom professionellen und freundlichen Servicepersonal fix präsentiert. Wir konnten beobachten, dass das Service-Team zusätzliche Gruppen - teils in der Fox-Bar bzw. separat - zu bedienen hatten, das klappte ohne große Hektik und in eingespielter, guter Zusammenarbeit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zimmerreinigung erst nach 2 Übernachtungen und Handtuch-/Wäschewechsel erst auf Wunsch. Bei 3 Übernachtungen haben wir keinen Reinigungsservice in Anspruch genommen. Abfallvermeidung im Restaurant/beim Frühstück, ständige Kontrolle zum Nachlegen, daher keine großen Mengen im Angebot, was evtl. zu Abfall bzw. zum Verderben führen könnte. E-Auto-Ladestation vorhanden, E-Bike-Ladestation vorhanden. Sicherlich im Hintergrund Stromsparmaßnahmen für Licht, Kochen, Schwimmbad usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|