Bewertungen (1.341)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend-Ankommen und Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service, motivierten und sehr freundlichem Personal. Die Räumlichkeiten waren sehr gemütlich. Auch die weihnachtliche Dekoration, die überall leuchtete, hat für eine Wohlfühlen-Atmosphäre gesorgt. Man freut sich schon morgens auf das hervorragende Frühstücksbüffet mit den frisch zubereiteten Speisen, wie Omelett oder Waffeln. Und das 3-Gänge Abendmenue war jeden Tag lobenswert.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Den Fuchsbau muss man unbedingt mal besuchen.
Sehr schöne Zimmer, tolle Betten. Super Essen, richtig viel Servicepersonal im Restaurant. Wellnessbereich auch super! Wir waren schon häufiger da und kommen sicher wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einmal Romantikhotel Fuchsbau, immer Romantikhotel
Traumhotel von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheit ! Beste Wellness Oase an der Ostsee. Es hat einfach alles gestimmt und man muss sich in diesem Traumhotel einfach wohlfühlen . Auch unsere Hunde sind sehr liebevoll begrüßt und verwöhnt worden. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen!

Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fuchsbau = 4*Hotel an der Ostsee
Ankunft: und dann beginnt eine tolle Zeit! Vom Empfang bis zur Begleitung zum tollen Zimmer, dass hat was. Und das ist nur der Anfang!
Therese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung wie sie sein soll
Wir hatten erholsame Tage mit fürstlicher Bewirtung. Vor allem die Betten verdienen eine besondere Erwähnung, sie lassen nichts zu wünschen übrig, wir haben wunderbar geschlafen. Auch der freundliche und aufmerksame Service hat uns sehr gefallen. Insgesamt war das ein Abstecher ins Schlaraffenland! Wir werden Sie gern weiterempfehlen. Einzig das kalte Treppenhaus war ein (kleiner) Wermutstropfen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Kleinere Zimmer, aber lecker Frühstück und schöner Wellness-Bereich
Kleine Zimmer, gutes Frühstück, schöner Wellness-Bereich
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Eine Traumhafte Hochzeit mit sagenhaften Essen und wunderschönen Lokation
Wir haben gestern eine Traumhochzeit feiern dürfen.Es war alles perfekt.Das Essen ein Traum,der festlich dekorierte Saal,wunderschön,das Personal ist ein perfekt eingespieltes Team und hat uns verwöhnt.Vielen Dank,die nächste Feier wird mit Sicherheit wieder dort stattfinden.Es war unbeschreiblich schön.
Hinzi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr guter Gastronomie-Bereich, Zimmer schlecht
Erster Eindruck des Hotels war sehr gut. Freundlicher Empfang und schönes Ambiente, schöne Außenterrasse mit schönen Möbeln.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat einen sehr romantischen Flair. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer für mich, was auch sehr sauber war. Der Service allgemein ist überragend, ich habe noch nie in einem Hotel oder Restaurante so freundliches Personal erlebt. Auch der Spa Bereich ist sehr sauber. Dort sind kostenfrei Wasserspender aufgestellt mit Zitrone, Limette oder ganz ohne alles. Das Essen ist super lecker. Morgens gab es ein sehr gutes Buffet wo für jeden etwas dabei ist. Hervorheben lässt sich, dass man sich frische Waffeln,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehoben, exquisit, erholsam... eine kleine, erlesene Wellnessoase am Rand vom Timmendorfer Strand
Für die Hotel- und Zimmerkategorie wäre regelmäßig frisches Wasser bzw. wären täglich neue Wasserflaschen angemessen.