Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Lage des Hotels ist top. Alle Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß locker zu erreichen. Das Ambient im Hotel ist sehr gut. Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Erna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage und Service
Zuvorkommender Service, gute Lage, sehr feines Frühstück und Abendessen. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und besuchen sie gerne beim nächsten Aufenthalt in Konstanz. 😉
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolut tolles Hotel
Sehr schön gelegenes, historisches Hotel in optimaler Lage. Der Charme des Hotels sind die individuell ausgestatteten Zimmer und die Liebe zum Detail.

Richard(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
Ein gemütliches Hotel in einem sehr alten Haus. Stilvoll modernisiert und bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Bad modern renoviert. Mit guter Küche.
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist für uns eine wunderschöne Visitenkarte für die Stadt Konstanz. Es bringt Tradition und moderne Ausstattung auf einen Nenner. Der Empfang ist herzlich, der Service perfekt - kurz, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt - was wir zu Jahresende tun werden.
Ute(51-55)Deutschland
Gastfreundliches Hotel mitten in Konstanz
Die Besonderheit des Hotels ist das durchgängig freundliche Personal. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt willkommen. Das Haus strahlt die alte Tradition wohltuend aus. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die zentrumsnahe Lage erleichtert Ausflüge jeglicher Art.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel, was absolut weiter zu empfehlen ist
Das Hotel hat eine Jahrhunderte lange Tradition, was sich auch in der Einrichtung usw. wieder spiegelt, super schön. Super auch für Gruppen geeignet mit ganz tollen Tagungsräumen.
Harry Bertrand(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausflug zum Hochzeitstag
Es wahr alles ok .Nettes personal. Das Zimmer wahr sauber und sehr schon Wir hatte ein Tages Ausflug und sind einkaufen gegangen am Mittag. am abends habe wir dann unsere 40 Hochzeittag gefeiert am See Es wahr ein schone Tag für uns
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Altstadt-Hotel am Bodensee.
Die zentrale Lage in der Altstadt von Konstanz macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde wieder dort übernachten !
Super gelegen in der Innenstadt. Parkhaus 5 min Fussweg entfernt. Ein Haus mit viel Atmosphäre und traditionellen Details.