Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleine Zimmer, Großes Frühstück !
Historisches Haus mitten im Fußgängerbereich des Zentrums. Vorfahrt zum Be- und Entladen möglich. Reservierung im 5 Min. entfernten Parkhaus für je 12,--€/Tag ist ratsam. Aufzug im Hotel vorhanden. Zumindest die Standard Doppelzimmer sind relativ klein. Kein Kühlschrank. Modernes Bad. Mit der Gästekarte können die Busse im Stadtgebiet kostenlos genutzt werden. Frühstück von Qualität und Auswahl hervorragend ! Restaurantempfehlung: "Constanzer Wirthaus" schöner Blick von der Außenterrasse oder vom Wintergarten aufs…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Kurzaufenthalt
Ein altehrwürdiges Hotel mit unterschiedlich zugeschnitten Zimmern und jedes liebevoll sowie individuell gestaltet. Der Geist der alten Familiengeschichte MIEHLE sieht man auch in den öffentlich Räume der Gaststätte, des Frühstücksraumes, der Flure. Dieses Urige hat uns sehr gefallen. Wir hatten es anläßlich eines 60. Geburtstages als Ort einer Familienfeier ausgesucht.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel mitten in Konstanz. Gut, als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Der Parkplatz für das Auto ist etwas weiter entfernt. Aber dank guter Beschreibung durch das Personal wirklich leicht zu finden und zu handeln.

Raushan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht.
Hotel in einem historischen Gebäude im Herzen einer fabelhaften Stadt. Unser Zimmer war groß, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstück war auch gut.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zentral
Das Romantikhotel ist ein sehr altes Gebäude, das sehr zentral gelegen ist. Das Frühstück war überreichlich und sehr gut. Die Preise im Restaurant waren deutlich übertrieben. Im Aufzug finden Sie zwei Terrassen bezeichnet, diese sind aber unbrauchbar. Sie sind klein, Abluft wird dorthin geblasen, der Ausblick geht zu diversen Metalltreppen und Balkonen von Nebenhäusern.
Geschichte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Startpunkt für einen Stadtrundgang
Ein sehr gemütliches Familienhotel, das zentral gelegen ist für Stadtrundgänge. Die Zimmer sind klein und gemütlich. Ebenso das Bad. Man fühlt sich sofort wohl. Die Rezeption ist vielleicht etwas zu klein, so dass man manchmal etwas warten muss. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel für Grufties
Old-fashioned Hotel im Wortsinn. Altes Mobiliar, alte Zimmer, altmodisches Frühstück. Unser Zimmer war von erlesener Scheußlichkeit. Ein geschnitztes Bett mit seitwärts stark gewölbten Beinen (nächtliche Stolperfallen), grottenduster trotz Sonnenschein, der Fernseher schwebte dekorativ vor dem Fenster. Die Zimmer anderer Mitreisender waren nicht ganz so furchtbar. Das Frühstück war nur vom Preis her hochwertig, entsprach den Mindestanforderungen. Ich war glücklich, als wir wieder abreisen konnten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt mitten in der Stadt...alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar...kann weiter empfehlen .
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in der Innenstadt
Im Rahmen unserer Fahrradrundreise durften wir Gast im Hotel Barbarossa sein, welches mitten in der Innenstadt von Konstanz liegt und trotzdem sehr dringt nichts vom Lärm der Innenstadt herein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles Hotel inmitten von Konstanz
Schönes, altes Hotel inmitten von Konstanz. Die Zimmer sind unterschiedich groß und gestaltet. Ideal um Konstanz zu erforschen.