Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantik
Wunderschönes Hotel in idyllischer Landschaft. Die ausgewählte Romantiksuite lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist absolut top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis - Leistung ?
Die Veranda-Suite ist wirklich sehr schön. Der Pool, die Sauna und die Dampfdusche lassen keine Wünsche offen auch da Essen und der Service sind hervorragend. Allerdings ist es von der Strasse her sehr lärmig (Samstagsausgang) und eine Verdunklung des Schlafraums ist nicht möglich, da vor dem Fenster eine Strassenlampe steht. Die hellen Nachtvorhänge helfen da nicht viel. Die Lage kann der Bären Dürrenroth nicht ändern. Aber bei der Schalldämmung der Fenster hätte man was machen können. Ich weiss nicht, ob mir…
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Es war der absoulute Hammer ! Zimmer war perfekt, Personal sehr freundlich, und das essen war der Börner :) Einfach nur Weiter zu empfehlen ...

Sara(36-40)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt!
Gemütliche Wohlfühlzeit zu Zweit in wunderbarem Ambiente. Entspannung pur im sehr schönen Wellnesszimmer (Mansarde) und sensationelle Küche!
Anna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit zu Zweit!
Wir haben die Übernachtung und das feine Nachtessen sehr genossen! Wir hatten eine wunderschöne Wellnesssuite in dem Giebeldach!
Mirjam(26-30)Schweiz
Stöckli Suite
Der Aufenthalt war sehr erholsam und die Gastgeber vom Bären Dürrenroth waren sehr zuvorkommen- es war sehr einladend und man fühlte sich sehr Willkommen! Essen traumhaft und das man sich gemerkt hat, dass ich eigentlich die Stöckli Suite wollte, diese aber reserviert war und ich doch noch bei Ankunft darauf aufmerksam gemacht wurde, dass diese vom anderen Paar storniert wurde war ich total begeistert!!! Vielen Dank und Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüsse, Mirjam Sager
Gernot(61-65)Schweiz
Tradition mit Moderne
-wunderschöne Lokalität und sehr gutes Restaurant, sehr freundlicher Service, -Frühstück ist noch ausbaufähig (vor allem Käse im Emmental!) und sollte besser bewirtschaftet werden (auffüllen ohne Nachfrage). -Begrüssung durch den Chef des Hauses beim Abendessen äusserst knapp. -insgesamt sehr empfehlenswert, werden gerne wiederkommen -erwähnenswert sind auch die Zimmer mit einer schönen Kombination von ursprünglichem Stil mit dem Modernen.
Joanna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Romantik Suite
Das Highlight war auf jeden Fall der beleuchteter Whirlpool und das grosse Dampfbad. Ein wenig enttäuscht hat mich die Terasse, da der Tisch und due Stühle nicht geputzt waren.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Übernachtung
Ein wunderschönes Hotel an toller Lage,super Bedienung,sehr zuvorkommend!Als romantische Überraschung eindeutig zu empfehlen,wir hatten wunderschöne Stunden!Das Gebiet eignet sich zudem gut als Wandergebiet!
Corina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsgeschenk
Wir waren nun bereits das 3. Mal bei Ihnen. Bei der Sauberkeit und Instandhaltung hat die Suite leider nachgelassen. Im Bad hing ein langer Staubfaden runter und das Wasser im Lavabo lief gar nicht richtig ab und stank sehr. Das Feuer im Cheminée war leider auch nicht mehr so hoch/gross wie die beiden ersten Male. Die Mitarbeiter/innen waren aber wieder sehr sehr nett :)!!!! wir kommen bestimmt wieder!!!