Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tradition mit Moderne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-wunderschöne Lokalität und sehr gutes Restaurant, sehr freundlicher Service, -Frühstück ist noch ausbaufähig (vor allem Käse im Emmental!) und sollte besser bewirtschaftet werden (auffüllen ohne Nachfrage). -Begrüssung durch den Chef des Hauses beim Abendessen äusserst knapp. -insgesamt sehr empfehlenswert, werden gerne wiederkommen -erwähnenswert sind auch die Zimmer mit einer schönen Kombination von ursprünglichem Stil mit dem Modernen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Gernot

Guten Tag Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführlichen Worte zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns im Bären. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lokalität und dem Restaurant sowie unseren Zimmern und der Harmonie zwischen Tradition und Modernität überzeugen durften. Vielen Dank ausserdem für Ihren Hinweis betreffend Verbesserung hinsichtlich des Frühstücks. Gerne nehmen wir dies so bei uns auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Bären begrüssen zu dürfen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und die ganze Bären-Familie