Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit im Bären
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, idyllische Lage im schönen Emmental (tolle E-Bike Strecken), sehr feines Essen und ein toller Wellnessbereich
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!! Wellness, Genussferien!!
Wunderschönes Hotel, ruhig, idyllisch gelegen, sehr freundliches Personal, ganz ausgezeichnete Küche, gute Weine, erholsame Saunalandschaft, Preis, Leistungsverhältnis sehr gut, kann es nur empfehlen!!
Cédric(26-30)Schweiz
Wunderschöner Wochenendaufenthalt zu zweit
Das Romantik Hotel Bären Dürrenroth ist ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer idyllischen Lage im Emmental. Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind wunderschön und sehr komfortabel. Das Hotel hat einen wirklich eigenen Charm und ich würde es jeder Person weiterempfehlen.

Roger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eindeutig Weiterempfehlen und Wiederkommen!
Das Hotel entspricht den Vorstellung, die ich mir dem Haus aus dem 18. Jahrhundert, das auch äusserst gepflegt und sauber ist, mache.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es weiter.
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Zimmer, sauber, speziell.... Schöner kleiner Wellnesbereich
Sandro(19-25)Schweiz
Ein Ort zum Entspannen!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich und ging auf die Kundenbedürfnisse ein. Wellnessanlagen sind top.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr empfehlenswert, gerne wieder
tolles Ambiente, super Garten, sensationeller Belle Epoque Saal, nettes Personal, gutes Essen, guter Kontakt im Vorfeld mit Chef Volker
Rainer & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit sehr guten Angeboten.
Top Hotel, schöne Gartenanlage, einfach alles sehr gut. Gute Erholmöglichkeiten. Einstellhalle mit direktem Zugang zum Zimmer fand ich toll.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut, grosse Auswahl an feinen Sachen. Top Abendessen.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So gut - so nah!
Wunderschöne Lage, eindrückliche Gebäude. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Weinkarte sind prima. Einzige Verbesserungsvorschläge: Lactosefreie Milchprodukte, insbesondere Joghurt und frische Früchte würden das Frühstücksbuffet bereichern. Und das Angebot an Anwendungen im Wellness-Bereich hat noch Potenzial. Es braucht nicht mehr Geräte und Anlagen, aber vielleicht einen schönen Raum für Yoga und etwas andere Bilder auf der Homepage zu den Massagen (insbesondere klassische und Bella Baci).…