Roger (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eindeutig Weiterempfehlen und Wiederkommen!

Gut

Das Hotel entspricht den Vorstellung, die ich mir dem Haus aus dem 18. Jahrhundert, das auch äusserst gepflegt und sauber ist, mache.

• Das Zimmer war sehr sauber, Die Dusche und Toilette waren äußerst intelligent ins Zimmer gebaut, ohne das Schlafzimmer zu verkleinern. Einzig der alte Schrank und die übrigen Möglichkeiten Kleider, Wäsche etc. sauber wegzuhängen und die Utensilien die man für einen Aufenthalt bei sich hat zu verstauen, genügten nicht. Dies Qualität des Bettes war gut, das Zimmer war sehr ruhig und der Schlaf war so, wie man sich dies in den Ferien wünscht.

• Hier fehlte vor allem einige Auswahl. Wenn jemand z.B. kein Schweinefleisch hatte und mehrere Tage im Hotel verbrachte fand er auf der à la carte Auswahl nicht genügend Möglichkeiten zum Wechseln.

• Der Service, sei es an der Reception, im Speisesaal oder vom Zimmermädchen war sehr effizient und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf sämtliche Wünsche wurde immer bestens geantwortet. Sie wurden sofort erledigt. Sei dies nun ein zusätzliches Kissen oder ein spezieller Tisch zum Frühstück oder zum Nachtessen.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, an einer Nebenstraße, die direkt von der Hauptstraße durch das Dorf Dürrenroth führt. Ausflugsziele für lange Spaziergänge hat es in der Nähe. Wenn man bereit ist in die nähere und weitere Umgebung zu fahren findet man was das Herz begehrt. Schloss Burgdorf und Altstadt sind empfehlenswert.

Diese haben wir nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Roger
    Alter:71+

Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Dürrenroth. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie das nächste Mal zu dritt bei uns im wildromantischem Emmental begrüssen zu dürfen. Herzlich-gastlich Familie Beduhn und das ganze Bären-Team