Wunderschöne Lage, eindrückliche Gebäude. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Weinkarte sind prima. Einzige Verbesserungsvorschläge: Lactosefreie Milchprodukte, insbesondere Joghurt und frische Früchte würden das Frühstücksbuffet bereichern. Und das Angebot an Anwendungen im Wellness-Bereich hat noch Potenzial. Es braucht nicht mehr Geräte und Anlagen, aber vielleicht einen schönen Raum für Yoga und etwas andere Bilder auf der Homepage zu den Massagen (insbesondere klassische und Bella Baci). Zudem ist der Massageraum nicht wirklich ideal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Lieber Gast Gerne bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung. Uns freut es von ganzen Herzen, hat es Ihnen bei uns im Grossen und Ganzen gefallen. Ihr Feedback bezüglich dem Wellnessberiech und Massageraum schauen wir gerne Intern an. Unser Angebot an laktosefreien Milchprodukten hat in den letzten Monaten sehr aufgestockt. Heute finden Sie für jegliche Allergene eine Alternative am Frühstücksbuffet, sogar als Veganer. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Herzlich - gastlich Ihre Familie Beduhn & das ganze Bären Team