Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt

Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen. Leider hat nicht alles funktioniert. Ich hoffe, es wir schnell repariert. Veranda Suite: - Cheminee funktionierte nicht Bären Wellness: - Eismaschine in der Sauna funktionierte nicht - Cooker für Tee funktionierte nicht - Ich hätte noch Äpfel oder etwas ähnliches bei bei der Erfrischungstheke erwartet

• Veranda Suite

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger

Lieber Gast Gerne bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung. Positive Worte wie Ihre wissen wir sehr zu schätzen. Uns freut es von ganzen Herzen, hat es Ihnen bei uns gefallen. Leider durften wir während der Corona Pandemie keinerlei Lebensmittel im Wellnessbereich anbieten. Aus dem Grund gab es keine Äpfel und auch der Cooker war ausgeschalten. Der Eisbrunnen war dazumal aus Hygienischen Gründen nicht angeschlossen, was ebenfalls mit der Pandemie zusammen gehangen hat. Besuchen Sie heute unser Wellness finden Sie all diese Sachen ausreichend vor und können sich in vollen Zügen entspannen. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Herzlich - gastlich Ihre Familie Beduhn & das ganze Bären Team