Bewertungen (1.169)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafte Tage auf Juist
Traumhafte Tage auf Juist, welche durch den rundum Service des Achterdiek Teams perfekt wurden. Es hat einfach alles gepasst. Morgens: Frühstück Mittag: Kaffee/Kuchen Abend: Reichhaltiges und saisonales Menü
Hans-Jürgen Leuschner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Hotel/Traum Urlaub
Ein Traumurlaub bei dem kein Wunsch offen blieb. Köstlichkeiten bei jeder Mahlzeit Erholsames Wellnesangebot Ausnahmslos freundliches Personal
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Traum-Kurz-Urlaub
Ein vollkommen gelungen Kurzurlaub. Wir haben die Seele baumeln lassen und wurden kulinarisch verwöhnt. Wir kommen wieder ...

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Wellness Urlaub
Tolles Hotel. Zimmer super sauber. Toller Ausblick. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Frühstück bombastisch. Toller Wellnessbereich. Wellnessanwendungen hervorragend. Schönes und großes Spielzimmer für Kinder jeden Alters. Bollerwagen stehen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Wirklich zu empfehlen!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartiges Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist individuell, Service und Essen hervorragend. Das Zimmer war hell und gemütlich eingerichtet. Als zusätzliches Highlight entpuppte sich der Spa-Bereich. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub
Besser geht`s nicht! Zimmer, Service, Frühstück - alles topp! Insbesondere auch das Ambiente im Hinblick auf Sonnendecks und Liegeflächen mit Hängematten und Strandkörben - bei schönem Wetter nahezu unentbehrlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Faschingstage entschleunigt
Dem Karneval entkommen wollte ich die geschenkten Tage zum Erledigen von notwendigen intellektuellen Arbeiten nutzen, welches nur in einer entsprechenden Umgebung und Distanz möglich war. Ich kannte das Hotel bereits. Der Kurzurlaub war sehr gelungen und vollkommen entschleunigt. Besonders zu loben ist das immer freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal, welches in angenehm hoher Zahl vorhanden ist, weiter das sehr schöne und saubere Schwimmbad mit der Erlebnisdusche und die Bar. An der Bar traf ich an…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Erholung, tolles Verwöhnprogramm
Die Atmosphäre im Hotel, das wunderbare Essen, die Lage, einfach alles trägt zur erstklassigen Erholung bei! Wir waren zum zweiten Mal im Achterdiek und waren wieder begeistert.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur auf Juist!
Erholung pur für die ganze Familie! Wir haben die Zeit im "Achterdiek" sehr genossen und uns sehr wohl und rundum gut betreut gefühlt - inkl einer Nachsendung des vergessenen Lieblingskuscheltieres unserer Jüngsten!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Eine Verwöhnwoche und Geniesserwoche
Es war wie immer eine wunderschöne Woche auf 'Töwerland'. Mit einer Freundin war ich für eine Geniesserwoche im Achterdiek .Schon seit vielen Jahren fahre ich fast jedes Jahr nach Juist und immer wieder zieht es mich an die Nordsee . Das Hotel Achterdiek ist dann mein Zuhause. Schöne Zimmer ,auch für alleinreisende Frauen und keinen 'Katzentisch im Speisesaal!! Super sauber !!Sehr freundliches Personal! Köstliches Essen !! Alles zum Wohlfühlen . Ich freue mich schon auf das nächste Mal .