Bewertungen (1.169)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist für uns eine Oase zum Auftanken.
Es wirkt von außen etwas unscheinbar, tritt man über die Schwelle, berührt sofort der besondere Charme. Kann ich nur jedem empfehlen, hier mal einzuchecken.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es lohnt sich immer im Achterdieck Urlaub zu machen
Wunderbares fammiliär geführtes Hotel mit friesischem Ambiente. Ein wahres Schmuckstück auf einer traumhaften Insel.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Entspannung pur
Einige Tage auf Juist im Achterdiek ist wie Kur - in diesem Jahr getoppt von traumhaftem Wetter, sehr guter Küche und einem angenehmen Wellnessprogramm.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Best Service ever
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Einfach eine glatte 1 Besser geht nicht
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Zeit mit hervorragender Küche
Die Küche war wie jedes Jahr ausgezeichnet, mit zusätzlichen vegetarischen Menüs und in Anlehnung an die Slow-Food Philosophie. Einzig anstatt des Hummers hätte ich mir Nordseekrabben gewünscht. Service erstklassig und sehr guter Wellnessbereich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nordseeinsel Juist
Rezeption eher klein dafuer aber nettes Personal. Hotel ist etwas verwinkelt aber man findet sich zurecht. Lage ist gut nicht direkt im Ortskern
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Niveau in jeder Hinsicht
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt: Wir waren sehr angenehm untergebracht, wir konnten sogar noch die Sonne auf unserem Südbalkon geniessen, der Pool war eine Freude, wir hatten einen schönen sonnigen Frühstücksplatz und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das ganze Hotel besticht durch seine geschmackvolle Ausstattung, die in Verbindung mit dem freundlichen Service beste Bedingungen für gute Erholung schafft.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Hotelzimmer, SPA und Wellness sehr gut, Frühstücksbuffet und Essen okay, sehr freundliches Personal, Minuspunkt für langes Warten auf Getränke (Aperitif z.B. erst zusammen mit Vorspeise serviert oder sogar erst danach), Frühstückszeit von 8 bis 11h, aber schon um 9.30h keine hellen Brötchen mehr verfügbar.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Haus mit fehlendem Beschwerdemanagement.
Schönes Hotel mit ostfriesischem Charme und gutem Service - aber schlechtem Beschwerdemanagement! Für Familien mit Hund nur sehr bedingt geeignet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsame Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel
Auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, im Achterdiek ist man auch bei Regen gut aufgehoben- sei es in den gemütlichen Zimmern, in der stilvollen Hotelhalle, im Schwimmbad, in der Saunalandschaft oder in der Wellnessabteilung im 3. Stock mit fantastischem Blick über das Wattenmeer. Die Küche zaubert vom Frühstück bis zum Abendessen Köstlichkeiten- so muss Urlaub sein!