Ein tolles Hotel zum Entspannen mit Wohlfühl-Atmosphäre. Für ein verlängertes Freundinnen-Wochenende wie gemacht!
Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen. Alles da, von Minibar bis Bademantel. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstücksbuffett ist grandios! Das täglich frisch im Hause gebackene Brot war sehr lecker. Das reichhaltige Angebot bietet für jeden Geschmack das Richtige. Stefan Danzer hat uns im Restaurant sehr leckere Gerichte zum Abendessen serviert. Überragend war das Jubiläumsmenü mit Matjes-Lachstatar, Trüffelrahmsuppe, Rinderfilet mit Thymiankruste und zum Nachtisch Mini-Topfenknödel mit Zimtschmelze, Früchtesalat und Himbeereis. Einfach perfekt!
Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Immer gut gelaunt und unkompliziert.
Das Hotel liegt ruhig und doch nahe zur Fähre und zum Ortskern.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich ist modern und gemütlich gestaltet. Es macht Spaß dort zu relaxen. Im Haus gibt es außerdem Wellnessmassagen und Kosmetikbehandlungen. Im dazugehörige Ruheraum mit Blick auf´s Meer und den Hafen wird anschließend Tee serviert und man kann noch gemütlich die Behandlungen nachwirken lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Moin, liebe Conny, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung, die sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Achterdiek verfasst haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere außerst zuvorkommenden Mitarbeiter, sowie unsere kreative Küche ins Auge gefallen sind. Unser junges Küchenteam ist stets dabei unsere Gäste mit neuen regionalen Menüs zu verwöhnen und zu begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme zeit. Mit fruendlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer