Bewertungen (1.169)

Hans Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Super guter Service, sehr liebevolle Aufnahme seitens der Familie Danzer. Hervorragendes Essen. Insgesamt ein liebenswertes Hotel mit allen Mitarbeitern.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ideal für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Blick auf das Wattenmeer. Familiär, ruhig und entspannt. Besonders hervorzuheben sind die Außenanlagen mit wunderbarer Terrasse. Tolles Essen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ostern im Achterdiek
Sehr schönes Hotel, welches sich durch eine gute Lage, sehr guten Service und die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter auszeichnet. Der kurzfristige Wunsch von uns, unseren Aufenthalt zu verlängern, konnte erfüllt werden. Wir haben die Ostertage im Achterdiek verbracht und haben uns in dieser kurzen Zeit sehr gut erholt. Ein kleines Ostergeschenk vom Haus, welches am Ostersonntag auf jedem Frühstückstisch stand, hat uns sehr erfreut. Die Neugestaltung des Restaurants ist sehr gelungen. Der Spagat zwischen…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Außergewöhnliches Ambiente
Wir haben ganz kurzfristig dieses Hotel im Internet gefunden und tel. gebucht. Es ist ein super schönes und familäres Hotel mit außergewöhnlichem Ambiete. Die Küche ist fantastisch und das Personal extrem freundlich. Wir hatten zwar ein Zimmer im gegenüberliegenden Gebäude Ankerplatz, aber das war sehr schön und sauber. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden gerne jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel auf Juist zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel auf der Insel Juist. Schöne Zimmer, gutes Essen und toller Service. Sehr persönliche Atmosphäre.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achterdiek ist "nach Hause" kommen
Schönes Haus in ruhiger Lage. Unser Zimmer lag zur Wattseite mit direktem Blick auf das Wahrzeichen von Juist, was wir sehr genossen haben. Wünsche bleiben hier keine offen und auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel auf Juist -immer wieder gerne
Zentral im Ostdorf der Insel Juist gelegen, wir waren mit unserem Hund im neu eingerichteten Ankerplatz direkt gegenüber vom Hotel, super ausgestattet tolles Essen, angenehmer Wellnessbereich
Josch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel
Schöne Lage mit Blick aufs Wattenmeer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher neu renovierter Speiseraum. Freundlicher Service, viele Extras wie kostenlose Zeitschriften, Kaffee, Obst usw..
Hanns(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Achterdiek - immer wieder ein schönes Ziel.
Das Hotel wird vom Ehepaar Danzer sehr gut geführt, und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter scheinen recht gut zufrieden zu sein. Alle sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um jedes Detail.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gut geführtes Hotel auf der Insel Juist
Gut geführtes Ferienhotel auf der Insel Juist. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt nicht nur ein geheiztes Schwimmbad im Hause, sondern auch zahlreiche Wellnesangebote. Die Küche ist ideenreich und vielseitig, jeden Tag gibt es Fisch zur Auswahl.