Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungsfähig
traumhaftes Hotel, sehr freundliche und engagiertes Team; wir kommen sicher wieder Eine wunderschöne Wellnesslandschaft, attraktive und saubere Zimmer; eine neue besonders schöne Wein- Lounge; in diesem Hotel fühlt man sich wohl. Und in der Tiefgarage ist eine Hundedusche für die Vierbeiner!
Walter Ollmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen regelmäßg wieder, das nächst Mal am 12.und 13.9.zur geburtstagsfeier. Die Astenkrone kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Hotel mit Wellness
Familienfreundliches Hotel, große Suite mit Nebenzimmer für die Kinder, edles, leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffett. Einziges Manko: der Pool könnte wärmer sein, Saunalandschaft gesplittet an zwei Orten.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wochenende
Rundum ein schönes erholsames Wochenende (wir feierten unseren Hochzeitstag) in einer durchaus sehr angenehmem Atmosphäre verlebt. Leider haben wir im Gegensatz zum letzten Jahr den Schnee vermißt. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel der Spitzenklasse im Sauerland
Das Hotel ist exklusiv geführt, alle Leistung ob an der Bar, im Restaurant oder Wellnesbereich sind spitze. Selten so ein gutes Frühstück bekommen, wir sind ständig in Deutschland unterwegs und können hier ein echtes Urteil abgeben. Einfach nur SPITZE
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel - hier arbeiten Profis
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage in der Astenkrone verlebt. Sehr guter Service - von der Rezeption bis zum Service am Tisch. Sehr aufmerksam, aufgeschlossen und super freundlich. Dort arbeiten Menschen, die ihren Job lieben. Weil das W-Lan in unserem Zimmer nicht funktionierte, gab es ein kostenloses Upgrade auf ein First-Class-Zimmer. Vielen lieben Dank nochmal dafür !!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestes Hotel
Alles Super,waren schon das dritte mal da. Kommen wieder. Freundlichkeit und service top. Restaurant sehr gemütlich, sehr lecker es wird auf alle wünsche Eingegangen. Bei der Ankunft ging es unserem Sohn 4 Jahre nicht so gut, das Personal hat direkt gefragt ob sie ihm einen Tee machen sollten oder sonst wie helfen könnten. Man fühlt sich wie in einer großen Familie,besser Geht es doch nicht.
Marlene & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Auszeit
Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen nach Eurer Renovierung wieder! Wehe, wenn Ihr was verändert, was den Flair des Hotels zerstört!!!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
'Astenkrone', Hotel für den besonderen Anlass
zum zweiten Mal einen Kurzurlaub in der Astenkrone verbracht anlässlich eines persönlichen besonderen Tages. Sehr aufmerksame Betreuung durch das Hotelpersonal. Zimmer sehr gemütlich und sauber, gute Ausstattung. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen in gediegener Atmosphäre, schöne Tischdekoration, freundliche, zuvorkommende Bedienung. Essen von guter Qualität und abwechselungsreich. Nette Bar für das abendliche gemütliche Beisammensitzen. Pool und Sauna sehr gut. Ausstattung mit Badetüchern,…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten das Vergnügen 3 Tage im Berghotel Astenkrone zu wohnen. Es war eine sehr erholsame Zeit und ich hatte zuhause dann das Befinden, ich sei mindestens 1 Woche verreist gewesen. Rundherum ein "Wohlfühl-Paket". Wir werden im Herbst wieder einige Tage dort verbringen und freuen uns schon sehr. Vielen Dank an das Team um Herrn Templin.