Qin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Hotel in schöner Landschaft
Ich war mit zwei Kindern im Berghotel Astenkrone und habe die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr genossen. Das Essen ist sehr gut, es gibt ein relativ grosses schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Dampfbad und ein rustikal eingerichtetes Restaurant. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen machen, z.B. Zum Kahlen Asten oder zu einem Freizeitpark mit Sommerrodelbahn oder Kletterparcours.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel mit gelungenem Umbau
Super Zusammenspiel aus altem Baubestand und moderner Architektur. Viele interessante und nette Details wie das "Stapelholz" in der Lobby oder die Weinkorken im Weinbartresen. Die neue Terrasse mit Blick auf die Berge ist ein Gewinn für die Astenkrone.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung pur
Tolles Hotel (Ausstattung, Atmosphäre) mit persönlicher Note (Team Templin) in reizvoller Landschaft. - Kommen gerne immer wieder.

Hotelchecker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine noble Herberge mit schwacher Gastronomie
Eine noble und gleichzeitig gemütliche Herberge mit besonders freundlichem Personal. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr wohl im Berghotel Astenkrone. Lediglich das Vier-Gänge-Menü im Hotelrestaurant mit einem Hauptgericht, was eines 4-Gänge-Menüs unwürdig war, entsprach nicht meinem Anspruch, was ich an ein Restaurant der gehobenen Kategorie stellen darf. Leider war das Frühstück, worauf ich mich morgens gefreut hatte, nicht in Buffetform, was mich enttäuschte. Frühstück a la Carte ist halt nicht das…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Haus um sich absolut wohl zu fühlen!
Wir lieben dieses Hotel seit mehreren Jahrzehnten und würden jeden Aufenthalt wirklich vermissen ! Unsere Besuche, in der Anzahl von 3-5 Aufenthalten, verteilen sich auf alle Jahreszeiten, und schließen seit über 10 Jahren die Weihnachts-Feiertage mit ein. Das heißt also: Wir hoffen dies noch lange tun und genießen zu können.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Service - Rundrum Sorglospaket
Das gesamte Mitarbeiterteam, vom Empfang, bis hin zur Hausdame, zeigten sich stets freundlich und bemüht, um den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Ausstattung der Zimmer, gerade die Qualität der Betten, was immens wichtig für den Erholungsfaktor ist, waren top. Das Essen wirdceinem Vier Sterne Haus ebenfalls absolut gerecht. Ich bin Allergikerin, musste dies nur ein einziges Mal äußern. Das Servicepersonal hat eigenständig dafür gesorgt, dass das Essen entspannt ablief und hat die…
Carsten T.(31-35)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel
Wir haben unsere Flittertage im Hotel Astenkrone verbracht. Für uns war ein ruhiges Hotel mit einem Pool wichtig. Unsere erwartungen sind voll übertroffen worden. Das Zimmer (Komfort) war sehr sauber, hatte eine Badewanne und eine Dusche so wie einen Balkon. Man konnte die anderen Gäste nicht hören. Das Frühstücksbuffet ware einfach nur perfekt. Der große Wellnessbereich ist mehr als ausreichend. Wir haben den Pool und den Whirlpool geliebt. Zudem gab es noch mehrere Saunen. Unser Fazit: Wir kommen gerne…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einzigartig
Tolle Lobby mit "Feuerwand", gemütliche Weinbar und Kaminzimmer. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Alles stimmt!
Frauke(41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir wollten uns einige Tage erholen . Das ist uns absolut gelungen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Hotelzimmer sind sehr sauber . Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Service in diesem Haus ist wirklich perfekt, etwas das man nicht mehr so oft in anderen Hotels anfindet. Der Welneesbereich ist sehr schön. Ab 7.00 Uhr steht der Pool zur Verfügung und dazu wird ein frischer Kaffee und Tee gereicht, einfach traumhaft.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zahl der Stammgäste spricht für sich. Wir werden sicherlich wieder kommen.