Korinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr geschmackvolle, gehobene Ausstattung , sehr guter Service
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein paar schöne Tage in einem fantastischen Hotel!
Beim betreten des Hotels wird man sofort überaus freundlich empfangen. Auf Grund der allgemeinen Coronaeinschränkungen, war ich überrascht wie gut das Hotel und das Personal diese Probleme gemeistert hat. Ob das nun die kleine Tasche mit Mundschutz und Desinfektionsmittel war, die auf dem Zimmer bereit lag, oder das Frühstück, sonst in Buffet-Form, nun an den Tischen serviert, machte alles einen durchdachten Eindruck.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Welcome home (again)
Toller Service, sehr familiär, man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und umsorgt. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar und jeder Wunsch scheint nahezu von den Augen abgelesen zu werden.

Donata (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Wohlfühlatmosphäre, jederzeit wieder.
Sehr gemütliches Hotel mit überschaubarer Größe. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gut durchdachtes Hygienekonzept. Man fühlte sich jederzeit sicher und das Personal hat sich mit uns sehr viel Mühe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit in einem wundervollen Hotel
Die Astenkrone ist perfekt für eine kleine oder auch große Auszeit vom Alltag. Das Hotel bietet geschmackvoll eingerichtete Zimmer, kulinarische Köstlichkeiten in seinem Restaurant und vor allem Entspannung in seinem eleganten Spa-Bereich.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Ich besuche seit 15 Jahren dieses traumhaft schöne Hotel. Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Natürlich hat sich durch Corona einiges im Hotel verändert, trotzdem geben sie einem ein sicheres Gefühl und der Urlaub wird dabei nicht gestört.
H.W.(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kommen hier gerne hin, man fühlt sich wohl u. gut aufgehoben. Sehr freundliche Mitarbeiter, es passt alles. Frühstück am Tisch serviert, schade, die digitale Auswahl u. Zusammenstellung fanden wir nicht optimal.
Anke(56-60)Deutschland
exzellent alles stimmt
Es ist bis jetzt mein Traum Hotel, Preisleistung Verhältnis, tolles sehr Freundliches Personal, sehr sehr Sauber. Schöne Zimmer jedes individuell Eingerichtet und jedes in einer anderen Farbe. Alles ist vorhanden vom Schwibad bis zur Sauna exclusive Ausstattung. Einfach eine Wohlfühl Oase und der Chef arbeitet mit und ist ständig Präsent. Das Essen hervoragend. Ich verstehe nicht das es noch keine 5 Sterne hat
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Alles top und immer wieder.
Wir waren dort mit unserer Golfgruppe und trotz Corona, fühlten wir uns aufgrund des vorhandenen Hygienekonzeptes sehr sicher und konnten die Zeit zusammen sehr gut genießen. Das Wetter hätte zwar etwas besser sein können, aber die Angebote im Hotel, das gute Essen und die Freundlichkeit der Bedienung und Direktion sowie der nahe gelegene Winterberger Golfplatz haben uns ein vergnügliches Wochenende bereitet. Also alles top.