H.W. (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Kommen hier gerne hin, man fühlt sich wohl u. gut aufgehoben. Sehr freundliche Mitarbeiter, es passt alles. Frühstück am Tisch serviert, schade, die digitale Auswahl u. Zusammenstellung fanden wir nicht optimal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schöne Atmosphäre, Essen hervorragend. Service sehr gut.

• Bei der digitalen Frühstücksbestellung hatte man leider keinen Einfluss auf die Zusammenstellung, weder der Zutaten, noch auf Brot- oder Brötchensorten. Schade, hat uns nicht gefallen u. gemundet.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:H.W.
    Alter:71+

Guten Tag H.W., wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns alle ist die momentane Situation nicht einfach, doch wir müssen gemeinsam das Beste daraus machen. In Bezug auf das Frühstück können wir Ihnen sagen, dass wir ständig dabei sind dies zu optimieren und zu vereinfachen. Aber manchmal kommen auch Systeme an ihre Grenzen. Jedoch stellen wir auch fest, dass viele unserer Gäste dieses Tischfrühstück ausgiebig genießen, da Sie während der Frühstückszeit alle gemeinsam am Tisch sitzen. Dies ist bei einem Buffet meist nicht der Fall. Es freut uns, dass es Ihnen ansonsten in unserer Krone gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob bezüglich unserer Küche und unserer Mitarbeiter. Wir werden dies gerne an alle weitergeben! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Jörg Templin