Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Zu meinem 75. Geburtstag haben mein Mann und ich uns ein paar Tage in der Astenkrone "gegönnt". Vor 26 Jahren waren wir das 1. Mal hier; danach noch zweimal. Es war einfach toll!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit vorzüglichem Service
Ein Hotel mit ausgezeichneter Gastfreundschaft und gleichbleibend sehr gutem Service. Die Ausstattung und die Restaurationen sind für uns stets ausgezeichnet und vermitteln immer eine Wohlfühlatmosphäre, in der man sich wie zu Hause fühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Tophotel im Skigebiet Winterberg
Ein komfortables Hotel mit gutem Service und besten Wintersportbedingungen. Das Ambiente für unsere Familienfeier mit kleine Kindern war sehr stimmig und auf unsere Belange zugeschnitten.

Gabriele (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes Wohlfühlhotel. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach eine Reise wert.
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lobby mit außergewöhnlichem Gaskamin, nette Weinbar mit sehr gutem Wein etc. Alles top.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das Personal ist sehr freundlich
Wir sind jedes Jahr ein Wochenende dort. Es ist sehr gemütlich und die Umgebung ist wirklich toll zum Wandern. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und die Lage ist wirklich sehr schön.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gastfreundschaft hat in der ASTENKRONE eine HEIMAT
Gepflegt in jeder Beziehung vom Service beginnend bis hin zur Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die exelente Küche und der gastronomische Bereich allgemein. Da wir seit vielen Jahren "Stammgäste" sind und das wird auch so bleiben gibt es nur einen nachhaltigen positiven Eindruck festzuhalten. Eine Besondereheit sind die unterschiedlichen Events mit der Krönung der S I L V E S T E R F E I E R . Aber auch die übrigen Veranstaltungen sind besonders erwähnenswert. Die "KRONE" als Namenssymbol ist durchaus…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berghotel Astenkrone
Wir wurden wieder gut Aufgenommen und sehr gut Begrüßt, es ist als ob man nach Hause kommt. Verwöhnt, umsorgt vom ganzen Team, über Hausmeister, Zimmermädchen, Küchenpersonal, Theke, Rezeption und von Herrn T. Das schöne ist, dass man immer wieder Leute trifft, die auch Stammkunden in der Astenkrone sind.
Markus(51-55)Deutschland
Wochenende in der Astenkrone mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr guten Geschäftsführer. Wir hätten uns etwas mehr Achtsamkeit von den Mitarbeitern gewünscht. Wenn der GF der einzige ist, der beim einchecken Hilfe beim Gepäck anbietet sollte man darüber nachdenken.
Pimpelmaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel für die Auszeit zwischendurch.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Erst raus in die Winterwelt, ob zu Fuß oder auf Skiern. Zum entspannten Verweilen bietet sich der Wellnessbereich an und anschließend gutes Essen in gepflegter Atmosphäre und ein Getränk an der Bar. Perfekt.