Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Liebevolle und herzliche Vermieter+direkt am Lift
Wir buchen hier jedes Jahr und sind mehr als zufrieden. Die Vermieter nehmen besonders unsere behinderte Tochter liebevoll auf und gehen ohne jegliche Berührungsängste auf sie zu. Bei allen Fragen oder Problemen findet man immer ein offenes Ohr und es wird herzlich gerne geholfen. Das große Plus für uns: Wir können das Schwimmbad in St.Johann gratis nutzen-das ist hier inklusive:) Alle Jahre wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub von Anfang an!
Der Urlaub beginnt direkt bei der Ankunft. Der freundliche Empfang, die Lage des Hotels, die Ausstattung der Wohnungen, die Nähe zum lieblichen Ort, die vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten, die vielen netten Restaurants in der Gegend und die sehr guten Einkaufsmöglichkeiten lassen kaum einen Wunsch offen. Familie Meier ist immer da, wenn man sie braucht, was allerdings selten vorkommt, da alles perfekt organisiert ist. Man fühlt sich schnell wie zu Hause und kann den Urlaub von der ersten bis zur…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder
Wir wandern gerne, haben einen 13j. Sohn und suchten ein familien- und hundefreundliches Haus in schöner Umgebung. Bei unserer Suche stießen wir auf das Hotel Sonnleitn in St. Johann. Ausschlaggebend dafür, dass die Auswahl am Ende hierauf fiel, waren folgende Punkte: - atemberaubende Aussicht auf den Wilden Kaiser - die Hotelbesitzer haben selbst einen Hund - viele Bilder mit Kindern auf der Website - begeisterte Rückmeldungen der Gäste Bei der ersten Kontaktaufnahme merkten wir bereits, dass die lobenden…

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestens geführtes Hotel in grandioser Lage!
Ein in perfekter Lage zum Ort und Skihang liegendes Hotel, welches von der Ausstattung, dem grandiosen Ausblick und der Betreuung seitens der Inhaberfamilie keine Wünsche offen lässt. Alles ist gut durchdacht und auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Panorama-Badewelt inklusive, Preisvorteil beim Skipass sowie die Nähe zum Skihang und den Restaurants machen den Aufenthalt im Hotel Sonnleitn zu einem entspannten und preiswürdigen Vergnügen. Bei Abreise bereits für 2015 wieder gebucht!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühl-Appartementhotel
Fam. M. ist sehr hilfsbereit. Die Appartments sind gepflegt und sauber und mit allem nötigen zur Selbsversorgung ausgestattet. Bei entsprechenden Schnneeverhältnissen kann man mit den Ski direkt bis vor den Skiraum respektive zum Lift fahren. Positiv zu vermerken, das das Mitbringen eines Hundes erlaubt ist! Wir werden sicherlich ins Sonnleitn zurückkehren. Fam . G., Bonn DE
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienurlaub
Sehr großzügiges, gut ausgestattetes Appartement, Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht und können das Sonnleit'n nur bestens empfehlen.
Peter u . Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur in schönster Umgebung.
Wir fahren schon seit 17 Jahren dort hin. Und freuen uns jedes Jahr aufs neue, und verbringen dort 2 schöne Wochen. Es ist ein idealer Ort um vom Alltag abschalten zu können und neue Kraft zu tanken. Jeden Mittwoch gibt es am Hauptplatz eine Spielstrasse wo die Kinder sich richtig aus toben können.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbar gelegen und sehr gepflegte Aussenanlage
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes aber trotzdem nahe dem Zentrum mit Geschäften und Gastronomie. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Das Objekt ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Pool bietet nach dem Wandern eine perfekte Abwechslung. Kinder können dort auch Tischtennis spielen. Mann kann bequem mit vier Erwachsenen und zwei Kindern das Objekt buchen. Einzig hätte eine Toilette mehr sein können. Gut ist, das Bad und Toilette getrennt sind. Rundum eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Blick zum Widen Kaiser ist einmalig schön. Das Hotel ist zu empfehlen . Wir werden wiederkommen.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung trotz Großfamilie :-)
Auch in diesem Jahr waren wir als Großfamilie, also zwei Erwachsene mit vier Kindern zwischen 7 und 13 Jahren im Romantikhotel Sonnleitn, genauer gesagt im Appartment Kaiserblick. Es bietet genügend Platz und ist sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Es mangelt einem an nichts, den `Hausherren` ist sehr am Wohlergehen ihrer Gäste gelegen. Hier waren wir mittlerweile schon drei Mal, was ja eigentlich für sich spricht. Der Poolbereich, etwas unterhalb in eine sehr gepflegte Anlage eingebettet, ist für die…