Bewertungen (1.289)

Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel in Dinkelsbühl
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Die Lage ist optimal. Das Personal ist sehr angenehm. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war eine schöne Auszeit
Schönes neu renoviertes sauberes Zimmer in einer wunderschönen alten Altstadt. Sehr gutes Essen auch für das Auge. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
romantischer Kurzurlaub
Tolles romantisches Hotel mit exzellentem Essen und super Service. Ist mit gutem Gewissen , auf jeden Fall zu empfehlen ! Dafür gebe ich gerne 5 *****

Roger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
zentral gelegen
Schönes Hotel in bester Lage inmitten der Altstadt, jedoch war zumindest unser Zimmer renovationsbedürftig. Das Zimmer und Bad war sauber, jedoch waren die Kissen durchgelegen, das Zimmer hat die besten Jahre hinter sich. Das Bad hat keine Duschkabine und ist abgeschrägt, man kann den Duschkopf nirgends über Kopfhöhe fixieren. Eine Renovation wäre definitiv angebracht. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch! Jedoch auch im Frühstücksraum sollte man das Inventar mal modernisieren, bei einigen Stühlen hat man Angst…
Helmut(61-65)Deutschland
guter Service mitten in der Stadt
guter Service und tolles Essen . Die Zimmer sowie das ganze Haus sehr sauber . Freundliches Personal .Einziges Manko : wenige ,kostenpflichtige Parkplätze(4 Euro/Tag ) vor dem Hotel . Kostenfreie Parkplätze vor der Stadt (3 Minuten zu laufen) Kurz , ein Hotel zum Wohlfühlen . Wir kommen wieder .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Naja man muss Preis Leistung sehen
Na Ja man fragt sich wie das Hotel zu diesen Bewertungen kommt. Allerdings muss man die Küche und den Service loben. ....
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzreise
Empfang freundlich aber kurz u. knapp. Sehr freundlicher u. hilfreicher Zimmerservice. Zimmer - Nr. 202 ok besonders der große Fernseher. Frühstück ok ,einige Speisen wurden auch um 9.00Uhr kaum noch nachgereicht. Abendessen ausreichend u. sehr geschmackvoll.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wochenende zum Entspannen in Dinkelsbühl
Angenehme, ruhige Lage in der Altstadt, mit mittelalterlicher Atmosphäre. Ein sehr leckeres 3 - Gang Menu am Abend, ein tolles Frühstücksbuffet und unser Zimmer war sehr geräumig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel und das Zimmer (mit Wasserbett) waren sehr sauber. Es liegt mitten in der sehr schönen Altstadt von Dinkelsbühl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend waren sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schoener Kurzurlaub
Die Sehnsucht hat uns zum wiederholten Mal nach Dinkelsbuehl verschlagen. Es ist immer wieder eine tolle Zeitreise. Das Hotel traegt sehr dazu bei.Wir haben uns wie immer sehr wohl gefuehlt. Ein riesiges Dankeschoen an alle Mitarbeiter. Liebe Gruesse