Bewertungen (1.289)

Voli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fiffty - Fifty
Als Kurzurlaub mal zwischendurch ok. Angebot in Relation zum Preis auch ok. Frühstücksbüffet nicht zu meckern . Das sogenannten 3-Gänge -Abendmenü dagegen ist noch ausbaufähig.
Sabine(51-55)Deutschland
Romantik wenig
Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Dinkelsbühl! Parkplätze ausserhalb vorhanden.Am Hotel mit etwas Glück vor dem neuen Rathaus zum moderaten Tagespreis von 4 Euro.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes, sehr sympathisches Hotel
Der Blaue Hecht in Dinkelsbühl ist ein preiswertes und sehr sympathisches Haus. Alles ist sauber und gepflegt. Es bietet ansprechend eingerichtete Räumlichkeiten und als "Schmankerl" noch ein kleines Hallenbad mit angeschlossener Sauna. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .

Harald(46-50)Deutschland
Guter Kurztrip
Bad- und Saunabereich sehr klein, aber sauber! Frühstücksbuffet ganz toll- alles dabei, große Auswahl! Personal sehr nett!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel empfehlenswert, die Küche eher nicht.
Die Tage bei Ihnen waren sehr schön, zumal wir auch Superwetter hatten. Dinkelsbühl ist wirklich eine Reise wert ! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Weihnachten
Nettes, sauberes Hotel mit gutem Essen, Abendessen ohne Buffet. Zentral gelegen. Sehr schöne Innenstadt. Leider kein Ruheraum nach Saunagang. Liegen sind im Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wochenendausflug
Super Zentrale Lage; tolles Frühstücksbuffet; gutes 3-Gänge Menü am Abend; Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Zimmer im Guten Zustand Alles in allem - sehr empfehlenswert
herbert(71+)Deutschland
Städtereise
Dinkelsbühl war eine REise WErt. Nachtwächtertour war ein tolles Erlebnis. Im blauen Hecht waren wir gut untergebracht. Lage sowie Zimmer, Essen gut. Was uns fehlte war eine Gaststube(Bar) für den Abend im Hotel. Wir kommen wieder.
Volkler(71+)Deutschland
Entspannung in Dinkelsbühl
Sightseeing in dem sehr schönen Dinkelsbühl. Sehr freundliches Hotel mit einfachem Zimmer, das jedoch unseren Ansprüchen genügt. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
Ansgar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Servicepersonal zuvorkommend; Preis- /Leistungsverhältnis OK; Das Essen war ok., jedoch die "fränkischen 3-Gängemenüs", wie angepriesen, haben wir vermisst;