Bewertungen (1.289)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja, Romantika kommt da nicht unbedingt auf
Wir hatten eigentlich ein romantisches Verwöhnwochenende gebucht mit 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer und hübscher romantischer Deko auf dem Doppelbett. Arrangement: Viva Romantica. Das Zimmer ist eher sehr einfach ausgestattet, leider hat die romantische Deko und die Flasche Sekt auf dem Zimmer erstmals ganz gefehlt. Geht eigentlich gar nicht, man möchte damit ja auch seine Süße überraschen. Nach Reklamation wurde 1 Mini Piccolo Flasche gebracht und 2 Handtücher als Schwäne aufs Bett platziert ( erstmal wurden wir…
detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Dinkelsbühl besucht ist hier richtig
Das Hotel ist älter,gemütlich und liegt perfekt in der wunderschönen Altstadt. Über die Parkplatzproblematik und den nicht perfekten Zustand des Hauses wurde hier schon berichtet. Aber wir waren zum Erholen hier ,und das kann man hier sehr gut. Ambiente und freundliches Personal tragen dazu bei. Wir haben uns wohlgefühlt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Übernachten in Dinkelsbühl
freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück! Leider konnte man das Zimmer nicht verdunkeln, so dass der Tag doch sehr früh begann. Aber ansonsten perfekt.

Jean-Pierre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer war ok weil neu renoviert. Statt 2 Restaurants war nur das Halbpensionsrestaurant bis 22.00 Uhr geöffnet, dann wurde man mit der Begründung man müsse fürs Frühstück decken "entfernt". Die angebliche Bar war ein sehr karger "Aufenthaltsraum" in dem man sich bis 23.00 Uhr aufhalten durfte. "Wellnessbereich" war mini und lud nicht zum Verweilen ein. Wir sind einen Tag früher abgereist, weil wir uns sehr geärgert haben!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schlechtes Hotel
Mit Hotel hat es ehr weniger zu tun. Wenn man am Nachmittag einen Kaffee genießen möchte muss man außer Haus gehen gibt es nicht. Silvester sollte man dort auf keinen Fall buchen ,viel zu teuer. Zum Frühstück muss man morgens pünktlich 8.00 Uhr sein, sonst kann man ei schönes leeres Büffet sehen. Obst gibt es morgens gar nicht, wenn man was aufgefüllt haben möchte wird das Gesicht verzogen. Personal spricht sehr schlecht deutsch. Hotel läuft nur mit einem deutschen Kellner, der wahrscheinlich auch der einzige ist…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Unterkunft
Sehr angenehmes Hotel zentral im alten Stadtkern mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern sehr gutem Frühstück und Küche. Gerne wieder
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Keinen
Schönes Hotel in der traumhaften Altstadt. Freundliches Personal. Guter Service.Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelbewertung
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war immer schmackhaft und reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem Niveau. Man kann viele schöne Städte bereisen entlang der Romantischen Strasse. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sympathisches Hotel im Herzen der Altstadt
Dinkelsbühl ist ein Städchen, dass es ohne Weiteres mit Rothenburg und anderen historischen Orten aufnehmen kann. Das Hotel Blauer Hecht ist eine ausgezeichnete Option für die Übernachtung, denn die Lage im Herzen der Altstadt ist einmalig, die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und das Früstück ist reichhaltig, vielfältig und hat jedem etwas zu bieten. Im Hinblick auf die Umwelt und die Plastikproblematik könnte man jedoch auf die Einweg…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantik-Kurzurlaub, erholsam und wirklich schön.
sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt von Dinkelsbühl. Wir einen romantischen Kurzurlaub bestens geeignet. Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein neues Bad und einen direkten Zugang zur Terrasse. W-Lan im ganzen Haus kostenfrei.