Bewertungen (1.289)

Uschi(61-65)Deutschland
Gut
Die Zimmer sind etwas älter, trotzdem gemütlich, ohne Balkon, leider, hat uns etwas gefehlt. Dafür konnten wir die Saunaterrasse benutzen. Der Biergarten ist gemütlich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein zweites Mal - Nie und nimmer 3 Sterne
Für Busreisegruppen ungeeignet. Wir waren mit einer Busreisegruppe von 28 Personen dort. Keine Begrüßung der Gruppe durch die Hotelleitung. Da kein Aufzug vorhanden war musste das Gepäck z.T. bis in den 2. Stock getragen werden, allerdings sahen Hotelangestellte über 80jährigen Gästen dabei zu, wie sie ihre Koffern mühsam transportierten. Das Zimmer für eine Teilnehmerin war nicht vorbereitet. Schmutzige Wäsche, Bett nicht bezogen. Wartezeit bis zur Bezugsfertigkeit 2 Stunden. Als Entschädigung für das Warten eine…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Alles gut. Mir persönlich fehlt ein Fahrstuhl. Sauna und Schwimmbad ist sehr klein. Trotzdem hat es uns gut gefallen.

Heinz und Renate(71+)Deutschland
Aufenthalt in besonders schöner Stadt
Zentrale ruhige Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Für einen Kurzurlaub in einer mittelalterlichen Fachwerkstadt mit geschichtlicher Vergangenheit sehr geeignet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles zufriedenstellend, schöner Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen für die Erkundung der historischen Stadt. Sehr geeignet auch für kleine Spaziergänge. Herrliches sauberes Schwimmbad.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie oben schon erwähnt wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber.Habe es schon weiter empfohlen an Freundin.Werden mal wieder kommen.👍👍
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
unbedingt Lärmschutz bei den Fenstern vornehmen
Es gab freundliche Angestellte, ein nettes Zimmer und gutes Frühstück. Das Zimmer lag zur Strassenseite. Der einzige Mangel ist das Zimmerfensterenster. Leider nur einfache Verglasung. Dadurch mussten wir alle Gespräche von der Aussenterrasse, die von den Rauchern gut besucht wurde, trotz geschlossenem Fenster, mithören. Als dann am frühen Morgen das Leben in der Stadt erwachte (Lieferfahrzeuge und Müllabfuhr), war an Schlaf nicht mehr zu denken. Das haben wir beim Auschecken vor Ort auch so angegeben, aber mit der…
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Buchung ohne Halbpension.
gute zentrale Lage , rustikal eingerichtet, teilweise renovierte Zimmer, Bad sehr klein, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Radltouren, geräumiger Fahrradraum
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mittelfranken entdecken
Auf der Suche nach einer gut erhaltenen mittelalterlichen Fachwerkstadt mit Charm, sind wir auf Dinkelsbühl gestoßen. Unser Quartier mitten in der Altstadt war das Romantica Hotel "Blauer Hecht". Wir erfuhren einen sehr herzlichen Empfang mit ausführlichen Informationen zum Hotel, zur Stadt und möglichen Ausflügen in die Umgebung. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und hatten alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Das Schwimmbad wurde freudig von den Frauen genutzt. Das Frühstück war reichhaltig; das…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt
3 Tage sind fast zu wenig um Dinkelsbühl und die Altstadt zu erforschen. Im Hotel waren wir sehr gut aufgehoben und gut versorgt.