Bewertungen (1.289)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allles wunderbar
Es war alles wunderbar, essen war sehr gut, Zimmer groß und sauber,Personal sehr freundlich rundum sehr zu empfehlen. Dinkelsbühl ist auch eine sehr schöne Stadt,
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes Wochenende in Dinkelsbühl
Supper Wochenende, schönes Hotel, schöne historische Altstadt , ideales Herbswetter. Auch die Kuttschenfahrt hat der ganzen Gruppe gefallen.
Donald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
*** mit Potential
Gut fuer Kurzurlaub. Details in Sauberkeit koennten besser sein (z.B. Waschbecken, Besteck beim Fruehstueck). Reichhaltigkeit Fruehstuecksbuffet sehr gut.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Reise wert: Sowohl Ort alsauch Hotel
Romantisches Hotel, hübsche Zimmer, sehr gutes Essen, zentrale Lage, nettes Personal, beim Essen hätte ich zwischen den Gängen allerdings lieber etwas Zeit gehabt
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbarem Essen. Das Hallenbad sehr klein, und die Bademäntel sind wohl eher Morgenmäntel (Nicki) und passen keinem erwachsenen Mann. Müssten mal erneuert werden.
Wuschel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenend-Ausflug mit Freunden
War echt ein schönes Wochenende. Lecker Essen, Getränke (etws teuer). Ansonsten war alles super. Nettes Zimmer, nette Bedienungen, schönes kleines Schwimmbad mit Massagedüsen und Sauna.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Abstrichen in Superlage
als verlängertes Wochenende gebucht, schönes Hotel in zentraler Lage, Zimmer sauber im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Buchung mit Halb-Pension. Frühstück perfekt, alles da, was zu einem ordentlichen Frühstück dazu gehört. Persönlich hat mich nur gestört, dass man sich den Kaffee Tassenweise aus einem Automaten ziehen muss. (AI-Atmosphäre eines südländischen 500 Personen Hotels) Das Abendessen war nicht wirklich der Hit.... schade, da wäre mehr drin. Ich bin niemand der schnell wegen des Essens meckert.…
conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kurzreise am wochenende
wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in Dinkelsbühl-in einem tollen Hotel!!! Service,Essen,Zimmer-alles perfekt!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Romanttisches Wochenende
wir verbrachten ein schönes Wochenende hier, hatte ein eBay Gutschein ersteigert, somit stimmte das Preis Leistungsverhältnis, super Zimmer, schön romantisch eingerichtet, außer der kleinen Badewanne, in der Werbung ganz anders dargestellt, sonst weiter gab es nichts zu Bemängeln, das Hotel liegt im Zentrum, und zu Fuß ist alles in ein paar Minuten zu erreichen, Insgesamt waren wir zufrieden
Patul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es ist zwar ein kleines Schwimmbad mit einer kleinen Sauna, aber sehr schön gemacht. Das Frühstücksbuffet sehr schön und für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist auch sehr schön zubereitet, nur dort dürften die Portionen etwas größer sein. Leider gibt es auch immer wieder Gäste die sich nicht an Regeln halte, wie z.B. am Fenster von den Zimmern Rauchen, das es beim Nachbar rein zieht, oder im…