Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Abstrichen in Superlage

als verlängertes Wochenende gebucht, schönes Hotel in zentraler Lage, Zimmer sauber im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Buchung mit Halb-Pension. Frühstück perfekt, alles da, was zu einem ordentlichen Frühstück dazu gehört. Persönlich hat mich nur gestört, dass man sich den Kaffee Tassenweise aus einem Automaten ziehen muss. (AI-Atmosphäre eines südländischen 500 Personen Hotels) Das Abendessen war nicht wirklich der Hit.... schade, da wäre mehr drin. Ich bin niemand der schnell wegen des Essens meckert. Es muss nicht unbedingt ein 3 Gänge Menue sein, nur wenn, erwarte ich kein Tütensüppchen, welches ein wenig mit Zutaten verfeinert ist, als Vorspeise. Leider ließ die Bedienung auch an Freundlichkeit missen....... alles Kleinigkeiten, die aber in der Summe nur zu einem BEFRIEDIGEND führen in diesem Hotel könnten mit Kleinigkeiten viele Verbesserungen erreicht werden. Wenn uns jemand fragt, ob wir das Hotel weiterempfehlen, können wir nur sagen ja und nein. Wenn möglich würde ich auf jeden Fall nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Auf das Abendessen würde ich Stand unserer Reise verzichten.

• es gibt alte und neue Zimmer, wir waren im alten Teil... für 2 Übernachtungen kein Problem, eine funktionierende AB-Lüftung auf der innenliegenden Toilette wäre schon von Vorteil. Dusche/Wanne teilweise in den Ritzen schimmelig..... muss nicht sein. Das sind unnötige Negativpunkte, die aber in Auge fallen.

• Frühstück klasse bis auf die Tatsache des Kaffeeautomaten... für jede Tasse quer durch den Raum laufen..... passt nicht zu einem ROMANTIK Hotel, Abendessen siehe oben beschrieben, geht so nicht schade

• die Bedienung beim Abendesse geht zum Lachen in den Keller, was an dem Hotel allerdings "romantisch" sein sollte, hat sich uns nicht erschlossen

• zentrale Lage, viel lässt sich zu Fuß erkunden

Preis-Leistung