Bewertungen (1.289)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Ein sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis bei unserem HP-Arrangement. Hervorragende Küche, allerdings in die Jahre gekommene Zimmerausstattung. So sind Bad und Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Die positive Beurteilung der Preis-/Leistung beim Essen kann aber nicht bzgl. der Getränkepreise gelten: hier war die Auswahl beschränkt und die Preise relativ saftig. Das Servicepersonal war freundlich und sehr bemüht, wohingegen das Personal an der Rezeption eher über einen herberen Charme verfügte, eben "fränkische…
Peter(46-50)Deutschland
Ein schönes Wochenende...
Wir hatten den Kurzurlaub in Form eines Reisegutscheines erhalten. Das Hotel liegt ruhig und dennoch Zentrumsnah.... Essen, Zimmer, Service hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade
Essen gut und Personal sehr freundlich.Leider waren wir vom Zimmer sehr enttäuscht. Nasszelle sehr klein bzw.eng und das Zimmer nicht gerade sauber. Die Wände verschmiert und der Teppichboden hatte sehr viel Flecken.Beim Angebot versprach man uns ein romantisch geschmücktes Zimmer... davon war nun wirklich nichts zu sehen.Es waren eher zwei zusammengeschobene französische Betten.LEIDER , war sehr enttäuscht. Um ein Hotel weiter zu empfehlen muss nicht nur das Personal freundlich sein und das Essen gut sein, sondern…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dinkelsbühl ist einen Besuch wert
schöner Kurzurlaub - freundlicher Service - sauber, Einrichtung überladen - Zimmer sauber, Badezimmer sehr klein, WC direkt hinter der Tür, Toilettenbrille und Duschkabine für korpulente Personen nicht geeignet, Gästehandtücher hängen direkt über der Toilettenbürste - Essen rustikal, aber schmackhaft - nettes Mittelalter- städtchen, sehr schöne Altstadt
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War super schön wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, schneller und persönlicher Service, sauberes und ansprechendes Zimmer. Und ...ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Stadt war sehr gut. Wetter für die Jahreszeit nicht so gut Dafür der Nacht- wächter zum Stadtrundgang eine gelungene Abwechslung.
Kristina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Gutschein bei eBay ersteigert und deshalb super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne erholsame Tage im blauen Hecht
Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ortskern. Dinkelsbühl ist wunderschön!!! Der Empfang war sehr freundlich. In unserem Zimmer, das sehr geräumig war, wurden wir mit Wein und Pralinen empfangen :-). Auf der Etage gab es eine kleine Terasse auf der man bei schönem Wetter verweilen konnte. Der Schwimmbad und Saunabereich ist schon sehr in die Jahre gekommen und recht laut. Nicht unbedingt unser Fall. Die Halbpension war OK und der Service dort sehr nett. Alles in allem hat es uns im blauen Hecht sehr gut…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr entspannter toller Kurzurlaub
Sehr nettes sauberes Hotel. Zimmer sind rustikal aber sehr sauber. Frühstücksbuffett absolute Weltklasse es hat an nix gefehlt. Abendessen sehr lecker. Personal freundlich und immer auf der Hut. Sauna und Schwimmbad ist klein aber fein.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles hat gepasst.
Wunderbares, ruhig gelegenes, historisches Hotel in einer historischen Stadt. Absolut freundliches Personal. Tolles Schwimmbad, Bestens bestücktes Frühstück in einem stilvollen Saal, was keine Wünsche offen ließ.