Joachim(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Taucher und Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Kleines gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Empfehlenswert für Ruhesuchende und Taucher !
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lange gesucht und nun gefunden
Seit Jahren fahren wir im November nach Ägypten und haben nach einem kleinen Hotel gesucht, in dem auch die anderen Gäste nur nach Ruhe suchen. Hier haben wir es gefunden und uns 14 Tage lang richtig gut erholt. Wir waren im älteren Trakt untergebracht, im ersten Stock mit einer schönen Terrasse und seitlichem Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wie eine Medina aufgebaut – die einzelnen Häuser sind mit kleinen Gängen und Innenhöfen verbunden. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne für dieses Hotel.Das ist unglaublich.
4 Sterne da kann ich nur drüber lachen.Es herrschen dort katastrophale Zustände.Das Restaurant ist eine lieblose Bahnhofskantine.Schmutz wohin man schaut.Im Zimmer müsste man mal erst auf Fliegenjagd gehen bevor man irgenwas auspacken wollte.Die Bettwäsche ist ekelig.Völlig schmuddelig und Löcher in der Bettdecke.Vom Bad möchte ich erst gar nicht reden.Es werden keine Ablagen geputzt weder eine Toilettenbürste.was normal sein sollte selbst bei 0 Sternen, ist vorhanden.2x haben wir das Aussenrestaurant verlassen da…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub mit Kind
Grundsätzlich kann das ein toller Ort für Urlauber sein. Vielleicht hatten wir einfach Pech, aber für uns war es mit den Mängeln beim Transfer, den Zimmern (wurden gewechselt auf unseren Wunsch), beim Freizeitangebot (insbesondere der nicht nutzbare Pool) und beim Essen; und besonders für unseren Sohn schwierig, den langersehnten Urlaub zu genießen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne gepflegte Anlage, Ruhe pur
Schöne gepflegte Anlage im Nirgendwo, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, keine Animation. Riff ist der Wahnsinn und Tauchschule bietet viele Ausflüge und Nachtschnorcheln an.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines gemütliches Hotel mit einem super Hausriff
Kleine gemütliche Hotel mit einem super Hausriff und einer gut geführten Tauchbasis. Zu empfehlen für Taucher und Schnorchler.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches kleines hotel
Angenehmes kleines Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zu jeder Zeit bemüht es allen Gästen recht zu machen. Auch die Tauchbasis ist zu empfehlen. Mit unseren Guides haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Hier ist noch zu erwähnen, dass erst ab 25 absolvierten Tauchgängen das Tauchen ohne Guide am Hausriff erlaubt ist. Angenehm war das die Animation gering gehalten wurde. Schade das die Liegen am Strand und am Pool schon um 7 Uhr morgens nahezu alle mit…
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
cv
Strand Katastrophe ! Zum schwimmen nur über einen langen Weg ! Essen ist gegangen ! Fast kein Deutsch gesprochen ! Keine Animation !
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für mich ein kleines Paradies
Das Resort ist eine wunderschöne Anlage irgendwo im Nirgendwo am Roten Meer zum Erholen und Entspannen oder auch zum Tauchen und Schnorcheln.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Raus aus dem Alltag
Gemütliches kleines Hotel mit angeschlossener Tauchbasis "Wonderful Dive". Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder! Ideal für Erholungssuchende - die Seele baumeln lassen - für Taucher und Schnorchler.