Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
WEITEREMPFEHLEN OK...aber NUR zum tauchen u. Schno

Für Taucher und Schnorcheln ok.....und für Ruhe suchende(wie für mich). Schnorcheln war auch gut für mich. Super schön

• Mein Zimmer war toll, aber für dieses größeren Zimmer und einen tollen Balkon habe ich einen Aufschlag bezahlt, aber für den Urlaub tut man das schon. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbenutzung und ich habe sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage auch ganz super.

• Toll 100% der Koch war gut.,alles im schön angerichtet, saubere Tischdecken,man könnte die Tische stellen wie es für die Familie passte. Das Essen war abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Kellner sind gut gewesen, alle waren sehr freundlich und keiner hat immer nur die Hand aufgehalten. Der RESTAURANTLEITER hat sein Leute gut gefühlt. Ein Stern weniger, weil 50% Deutsche Urlauber vor Ort,jedoch kein Kellner hat versucht Deutsch zu sprechen. Alle könnten nur Englisch. Viele Gäste waren sehr sauer darüber. BITTE lernt ein ein bisschen DEUTSCH.Ausserdem All Inklusive nur bis 22Uhr ,wo gibt es denn so etwas ? In vielen Anlagen bis 23 Uhr.

• Schlecht
  • Transfer 2:30 , zu viel,obwohl ein anderer Flughafen in der Nähe war ( Masala ca. 1Std.)folgedessen waren auch die Ausflugsziele weiter. In der Nähe nur eine kleine ( sehr schmutzige) Stadt, Al Quesier.Für 15€ war das nur eine Abzocke. SCHADE.

Fitness und Wellness gab es nicht und die Poolanlage war täglich überfüllt, weil man ja nicht wie in anderen Anlagen am Strand baden kann.Aber das wusste man ja schon vorher, baden nur über den Steg...der Steg war oft mit Taucher überfüllt. Animation nur 1xpro Woche und immer das gleiche Programm eine halbe Stunde und auf keinen Niveau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabriele

Dear Gabriele, I would like to take this opportunity to thank you on behalf of the team for choosing Rohanou Beach Resort & Ecolodge as your preferred hotel while visiting Red Sea District. Your feedback is well appreciated, each point you have mentioned has been taken thankfully & constructively for a better development as well as to make your next stays with us home away from home. I have shared your feedback with the team, diving center team & management whom were very pleased & thrilled with your feedback. We are aiming to build a big family of loyal repeated guests to have Rohanou Beach Resort & Ecolodge as their best choice once they visit the district such as your good self. We are eagerly looking forward to welcome you back at Rohanou Beach Resort & Ecolodge. Please feel free to contact me for any further assistance or quires you may needed. Kind Regards Maged N. Rizkalla maged.rizkalla@rohanou.com Hotel Manager