Bewertungen (4.516)

Benno(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt um den Alltag zu vergessen!
Eine wunderbare Anlage, schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Wir konnten wunderbar Entspannen und den Alltag vergessen.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Thermenurlaub
Wir waren in einem normalen DZ untergebracht. Im Bezug auf Ausstattung und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Sommer können die Marienkäfer, die zahlreich vorhanden sind, auch im Zimmer, etwas lästig sein. Man wird darauf aber explizit hingewiesen.
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
einfach etwas Besonderes
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen, für Menschen die das Besondere lieben. Das Essen war sehr ansprechend und die Bedienung überaus aufmerksam.
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Therme Blumau ein Erholungsurlaub.Renat
Die Lage der Hotelanlage mit den verschiedenen Häusern ist einmalig und sehr schön. Wir empfinden die Anlage als eine Wohlfühloase . Besonders ansprechend ist der Vulkansee. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir komen imer wieder gerne.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gesamteindruck gut - Zu wenig Liegen im Saunabereich
Das Personal ist sehr bemüht aber den Mangel an Fachkräften spürt man dennoch. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Michael(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder !
Sehr gute Organisation beim checkin, Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Die Thermenlandschaft ist originell und phantasievoll gestaltet. Ebenso die Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Natasa Fortis(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie in einem Märchen
Saunen sind zahlreich, groß, abwechslungsreich, mit Becken zum Abkühlen, die Becken sind groß. Spaß für Jung und Alt. Wasser hat auch eine medizinische Wirkung. Ruhe für Seele und Körper.
Mari
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Erholung
Es war einfach nur toll und perfekt. Es ist unsere neue lieblingtherme. Das Ambiente und die Freundlichkeit sind super
KurtÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Ressort zum Wiederkommen
Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit
KarlÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach traumhaft
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Garagenplätze sind eng. Mehr preisgünstige Aktionen wären toll. Das Preisniveau ist eher hoch.