Therme im Hundertwasser Design.
Sowohl die therme als auch das Hotel sind im Hundertwasserdesign und nicht grundlos schon so oft ausgezeichnet geworden.
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und kommen ganz sicher wieder! Schon der Empfang war sehr angenehm und stressfrei. Urlaub von der ersten Minute an. Unser Zimmer (3016) war riesig, sehr sauber und einfach toll. Die Therme und die Vielfalt der Angebote lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter:innen sind ohne Ausnahme sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die flexiblen und langen Essenszeiten (Langschläfer-)Frühstück, Snackangebot, Abendessen von 17:00-21:30) lassen viel Spielraum bei der…
Ambiente sehr schön. Sehr überfüllt Ruheräume zu laut und überfüllt. Tagesgäste mit Hotelgäste, gibt es keine Trennung. Die Therme ist einfach zu klein deshalb die Überfüllung. Ist in anderen Thermen besser aufgeteilt und man kann sich aussuchen in welchen Bereich ich als Hotelgast gehen möchte.
Wenn man einmal Lust hat in einer märchenhaften Umgebung einfach die Seele baumeln zu lassen, dann ist man hier genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Therme ist sehr überfüllt und zu laut für Entspannung. Liegen sind am Nachmittag meist vergriffen und man muss lange nach freien Plätze suchen. Im Hotel verläuft man sich sehr schnell und findet nicht gleich alles. Rezeption ist sehr nett, aber man wird ständig mit falschen Informationen gefüttert. Viele Widersprechen sich auch, was für Verwirrung sorgen kann.
Es ist wegen der Architektur einfach eine eigene wunderschöne Welt in der wir gerne ein bis zweimal jährlich eintauchen wollen . Alle sind relaxt und das Service ist durchwegs toll.