Schon der Empfang war sehr angenehm und professionell! Das Zimmer, die Therme und vor allem das sehr freundliche und professionelle Bedienpersonal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Restaurants und das Essen waren von bester Qualität! Waren das erste Mal dort und kommen sicher wieder. Beste Therme bisher! Danke!
Tolles Hotel obwohl schon fast 30 Jahre alt- sieht man das dem "Hundertwasser" Bau kaum an. Frühstück und Abendessen auf Top-Niveau. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Lediglich eine kleinen Wunsch hätte ich für die Zukunft- ich habe keinen Gepäckwagen für unsere Koffer gefunden. (ist halt vielleicht schwer möglich bei dieser riesigen Parkgarage🙋♂️👍😎)
Wir sind immer sehr gerne in Bad Blumau AUSSER zu OSTERN!!!!!!
Überfüllt, 10 min nach einer Liege suchen, Kinder schreien und laufen herum, Jugendliche klettern und hängen sich bei den Brücken übers Wasser, dann versucht der Vater das nachzumachen 😳. Eltern nur Babys sind überall, dabei steht, dass Sie aus gesundheitlichen Gründen nur im Kinderbecken bleiben dürfen. Die Kinder springen ins Wasser.
Um 20:30 Uhr geht man an die Bar, die sowieso klein ist und möchte ein Cocktail bestellen, plötzlich sagt ein 10…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Werden wieder kommen!
Sehr große und ruhige Anlage obwohl Kinder in der Therme anwesend waren, sehr sauber und immer freundliche Mitarbeiter. Waren das erste mal in der Therme.
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Wege von den Pools und Restaurants zum Zimmer sehr weit, viele Stufen und unebene Gänge (ich habe auf hohe Schuhe beim Abendessen verzichtet).
Leider gibt es für Hotelgäste keinen eigenen Bereich. Preis/Leistung passt leider nicht.. die Getränke sind überteuert.