Bewertungen (4.516)

Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schönes Ambiente
Sehr angenehme ruhige und sehr freundliche Therme. Entspricht genau unseren Vorstellungen und Wünschen. So stellen wir uns zu 100 % unseren Urlaub vor. Vielen Dank.
PaulÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super leckeren Essen. Nur zu empfehlen.
Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Tische waren sehr schön gedeckt. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder. Lg Pauli
Patricia und PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber unerwünschter Zugang für Tagesgäste
Mag nörgeln auf hohen Niveau sein, aber ich finde es nicht gut, dass die Tagesgäste überall Zutritt haben. Das Areal wird überwacht mit Schranken und Zaun aber die Tagesgäste können bis zu der Zimmertüre gehen. Das finde ich nicht so gut und hat mir nicht gefallen
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ruhige Umgebung, saubere und gepflegte Zimmer
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Wünsche werden bestmöglich und unkompliziert erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
eigentlich alles, sehr schön, schönes Ambiente, stilvolle Einrichtung, geschmackvolle Kleinigkeiten ein kleiner Nachteil für ältre Leute: die Zimmer sind vom Geschehen weit weg
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unikat als Hotel.
Eines meiner Lieblings Wellnesshotels, da vielfältige Bade bzw. Saunamöglichkeiten, vorhanden sind.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für eine Auszeit von 3-4 Tagen
Weitläufige schöne Hotelanlage welche sauber und gut unterhalten ist. Einmalige Architektur. Grosszügige Poolanlagen. Leider muss vieles Extra bezahlt werden, jeder Saunaaufguss kostet zwischen 4 und 5 Euro. Liegebetten müssen für 15 Euro reserviert werden, da die Anlage sehr gross ist und man nicht den ganzen Tag am gleichen Ort verbringen will ist dieses Konzept schwachsinnig. Dies sieht man auch auf den ersten Blick, viele reservierte Liegebetten die praktisch den ganzen Tag nicht benutzt werden und dadurch von…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielseitigen Pools
Sehr schön gepflegtes Hotel
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung ab der ersten Minute
Das Themernhotel liegt eingebettet in eine schöne Parkanlage in Blumau. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen.
EduardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxen auch im Sommer im Rogner Hotel Blumau
Service und Freundlichkeit des Personals! Garage im Hotel 🏨! Frühstück sehr ausreichend und nach Wunsch auch im Bademantel im eigenen Bereich möglich!