Wenn man einmal Lust hat in einer märchenhaften Umgebung einfach die Seele baumeln zu lassen, dann ist man hier genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Schlicht und komfortabel. Wir hatten neben dem üblichen Badezimmer (Dusche + WC) auch noch eine separate Toilette.
Sehr gut, viel Auswahl, ansprechend präsentiert, auch für diverse Unverträglichkeiten gerüstet ...
Es gab jeden Tag - neben anderen Programmen - eine Führung durch die Anlage zu verschiedenen Themenbereichen. War wirklich sehr interessant und ohne Anmeldung auch was für spontane Entscheidungen
Hotel ist gut erreichbar - auch öffentlich. In der Umgebung gibt es auch einiges zu entdecken. Besonders beeindruckend fanden wir die 1000-jährige Eiche in Bierbaum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die herzlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen dürfen. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie für uns abstimmen bei der Wahl zur „Beliebtesten Therme Österreichs 2024“ www.thermencheck.com/award. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Ihr Rogner Bad Blumau Team