Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klassenfahrt in trier
Die Zimmer waren bescheiden aber okay. Dass essen ließ leider sehr zu wünschen übrig da alles nur Tiefkühlkost und Dosen essen war. Das Personal war sehr freundlich und die Gemeinschaftsräume waren ausreichend.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine abenteuerliche Klassenfahrt
Trotz großer Vorfreude der Klasse auf die Klassenfahrt nach Trier hat die Jugendherberge dort leider nicht überzeugen können: - in einem Zimmer noch Staub/Reste vom Fegen unter einem Bett - während der Woche keine erkennbare Zimmerreinigung – wohl aber Austausch der Müllbeutel (eine auf dem Flur lagernde Matratze mit Bettzeug bleibt liegen – von Mittwochnacht bis Freitag…) - zwei Betten zu wenig (Schülerinnen müssen auf Ausziehbetten nächtigen, Preisnachlass ist erfolgt) - trotz gründlicher vorheriger…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles in allem ein tolles Haus auf JH Basis modern
Tolle JH freundliches und zuvorkommendes Personal tolle Speisen und Getränkeangebot (auch cocktailbar) gute Anbindung an die Stadt

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Renovierung/Sauberkeit dringend erforderlich!
Die Jugendherberge ist in die Jahre gekommen. Dies ist eigentlich auch nicht schlimm, sofern Sauberkeit und eine funktionierende Einrichtung vorhanden sind. Beides lässt in dieser Jugendherberge allerdings sehr zu wünschen übrig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nur auf Grund des "Winterspecials" noch angemessen. Die Buchung zum regulären Preis hätte uns geärgert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie kommt diese Herberge an die Kategorie IV+ ???
An der Sauberkeit muss mehr als dringend gearbeitet werden - so dreckig wie hier haben wir noch nie gewohnt. Besonders schlimm war das Badezimmer und hier der Toilettenraum. Da der Staub zentimeterhoch auf der Türzarge klebte, kann von einem einmaligen "Schnellputzen" wegen hohem Gästeaufkommen nicht die Rede sein. Hier wurde seit Monaten nicht gründlich sauber gemacht. Alle Ecken sind "rundgeputzt" - auf Deutsch werden nicht mitgeputzt. Auf dem Spülkasten, dem Einstieg der Dusche, zwischen Klobrille und Klodeckel,…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
JH Trier
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Die Einrichtung ist JH-gerecht. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, das Stadtzentrum ist in knapp 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Preise sind recht niedrig, das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Renovierung dringend erfoderlich
Gut, dass hier ein Neubau entsteht. Leider waren die Zimmer sehr abgewohnt und das Bad (wir hatten ein Behindertenbad) stark verschmutzt.
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Günstige Alternative in Trier
Die Jugendherberge Trier hat eine super Lage direkt an der Mosel. Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist ja durchaus typische für eine Jugendherberge. Außerdem hat jedes Zimmer ein eigenes Bad, die Betten waren bezogen und Handtücher waren in den Zimmern. Das hat echt nicht jede Jugendherberge.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
zentrumsnah, aber auch sehr laut u. hellhörig
Wir (unsere Tochter, 6 und ich, sowie eine Freundin und deren Töchter 4 und 5 J.) hatten das JH-Adventsprogramm in Hermeskeil gebucht. Wegen mangelnder Teilnehmer hat man uns dann vorgeschlagen, uns nach Trier umzubuchen, da wären noch Plätze frei. Wegen der vorangehenden Bewertungen für Trier war ich zuerst skeptisch. Die Umbuchung war reibungslos und wir hatten damit überhaupt keine Arbeit. Grundsätzlich ist die JH empfehelenswert...mit drei kleinen "aber". Es wird (baulich) bessere, aber auch schlechtere JH…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsames Wochenende mit Schwester und Mutter
Es ist sehr gemütlich und top sauber. Das ganze Personal war immer freundlich und sehr bemüht uns alle Fragen zu beantworten. Vom Essen waren wir total überwältigt. Es war so lecker und frisch zubereitet. Das Adventsfrühstück hat dann noch einen drauf gesetzt. Alles war so liebevoll eingedeckt und zubereitet. Die Jugendherberge liegt direkt an der Mosel und von dort könnten wir alles prima zu Fuß erreichen. Wir kommen wieder:)