Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Aufenthalt für eine Nacht in schöner Stadt
Wir waren hier auf einem Lehrerausflug untergebracht. Eine Nacht in Trier. Eine tolle Stadt und die Herberge liegt sehr zentral
Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Durch und durch ein gelungener Aufenthalt
Es fehlt an Nichts. Preis-Leistungsverhältnis mehr als top! Ich bin mit Enkelkind dort gewesen und wir kamen mehr wie erwartet auf unsere Kosten. Alles sehr kindgerecht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Jugendherberge mit zentraler Lage und gutem Essen
Absolut empfehlenswerte Jugendherberge mit guter Gastronomie, ansprechendem Ambiente und zentraler Lage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kann diese Jugendherberge sehr empfehlen.
Es fehlt an Nichts. Preis-Leistungsverhältnis mehr als top! Ich bin war ohne Kinder dort aber ich könnte mir vorstellen, dass besonders Kinder dort auf ihre Kosten kommen. Sehr vieles sehr kindgerecht eingerichtet.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mehr als Enttäuschend!
Bei der Bistro Rechnung immer darauf achten, was man hatte. Uns wurde was aufs Zimmer gebucht wo wir nicht hatten. Ich hatte zum Glück meinen Beleg noch, aber der Herr von der Rezeption fand das Gegenstück nicht, da war meine Unterschrift drauf. Da es noch eine Person gab, mit den gleichen Vornamen und Nachnamen wie ich, wurde das Getränk auf mich gebucht. Er gab sich aber auch wirklich keine Mühe den anderen Zettel zu finden, nach 20 Minuten stornierte er den Beleg. Freundlich ist anders … Ich sag es aber auch…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unmöglich. Nie wieder!!!!
Sind im Altbau. Zimmer stark veraltet. Von modern keine Spur. Trotz Rücksprache mit den Mitarbeitern, keine Zimmerwechsel möglich. Wurden an der Rezeption einfach unzufrieden zurückgelassen. Sehr schlechter Service bei Reklamationen. Das ist Jugendherberge zum abgewöhnen. Der Start in den Urlaub wurde ordentlich versaut. Jugendherberge Trier nie wieder!!!!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Jugendherberge - jederzeit wieder!
Eine der modernsten Jugendherbergen die wir bisher hatten. Sehr schön an der Mosel gelegen. Circa 15-20 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Jugendherberge
Wir waren für 5 Tage in der Jugendherberge. Es war unser 5. Besuch, aber der erste mit unseren Sohn. Der Neubau ist sehr schön und die Spielmöglichkeiten drinnen und draußen sind schön. Wegen Covid-19 waren natürlich einige Einschränkungen vorhanden, aber dies ist halt so.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswertes Haus direkt an der Mosel
Empfehlenswertes Haus in guter Lage direkt an der Mosel und fußläufig zur Innenstadt. Auch für Fahrradfahrer gut geeignet, da direkt am Moselradweg gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Entscheidung
Wir waren zu Dritt hier für 6 Übernachtungen. Das Personal war freundlich, auch wenn 1 bis 2 Leute abends für den Service an der Theke etwas wenig sind, da der Ansturm doch groß sein kann. es ist alles da was man braucht. Das Essen war okay. Hier findet jeder was. Das Haus war sauber. Die Zimmer und das Bad waren in unserer Kategorie etwas eng, aber man ist auch nicht dort um im Zimmer zu gammeln. Ich finde es ist ein wunderbares Preisleistungsverhältnis und kann diese Unterkunft nur empfehlen. Wir würden wieder…