Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle die JH , trotz meiner Kritik, weiter.
Leider nicht mehr das, was es mal war! :( Wir waren als Familie vor der Renovierung und dem Umbau zweimal dort und immer sehr begeistert! Vor allem von der persönlichen Atmosphäre, dem tollen Essen, dem sehr sympathischen damaligen griechischen Herbergsvater, der leider nicht mehr da ist! Waren schon ganz gespannt, wie es uns nach der Renovierung gefallen wird. Wurden aber leider enttäuscht! Keinerlei persönliche Atmosphäre mehr, wahrscheinlich bedingt durch die jetzige Größe der JH , das Essen, vor allem das…
RL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Jugendherberge direkt an der Mosel
Die Jugendherberge hat einen großen, hellen Eingangsbereich und machte einen freundlichen, modernen Eindruck. Die Lage an der Mosel ist insbesondere für Radtouren an der Mosel optimal. Das Frühstück und Abendessen war gut!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ok aber ausbaufähig
Die Jugengherberge liegt ungefähr 15 Gehminuten zur Porta Nigra entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Lage direkt am Fahrradweg an der Mosel.

Pia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Insgesamt gut, aber verbesserungsfähig
Die Jugendherberge liegt im Grünen mit einigen Gebäuden. Sie ist modern gestaltet, nur die zugdachten Zimmer waren eher altmodisch. Die genaueren Bewertungen s.u.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Preis in Trier
Wir waren im alten Teil untergebracht. War aber gut. Die neuen Zimmer sollen noch besser sein. Der öffentliche Teil ist sehr gut.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Diese Jugendherberge ist ein Höllenhaus!
Schade, dass man keine NULL Sterne geben kann. Das Essen war total wiederlich, man bekam davon Bauchweh!? Die Zimmer waren dreckig, das Personal absolut nicht flexibel, man konnte nicht einmal die Zimmerkarte bei der Rezeption deponieren!? Es gab keine Rolläden in den Zimmern und die Türen sowie Wände waren sehr hellhörig. Das einzig akzeptable war der W-lan Empfang. Ich habe mich als Schüler schon auf die Jugendherberge gefreut, wurde aber sehr enttäuscht!
Holger(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer vertauscht
Uns wurde die Zimmernummer von einer Schulklasse gegeben und auf einmal war diese in unserem Zimmer. Wir mussten alles umräumen und neu beziehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Adventsprogramm
Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und die Kids fanden es besonders toll im Etagenbett zu schlafen. Wir waren zum Adventsprogramm da und waren begeistert. Nah gelegen an der Stadt, mit Blick auf die Mosel. (z.Zt wird die Promenade modernisiert.) Das Personal war sehr nett, und das Essen lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei. Ein Highlight war die Erlebnisführung Porta Nigra welche auch von der JH organiesiert war. Rundherum ein tolles Wochenende an dem es uns an nichts…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum tolle Jugendherberge
Jugendherberge mit besonderem Flair, an der Mosel gelegen und zu Fuß ist die Innenstadt gut erreichbar. Wir waren zum Wandern rund um Trier.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur dreckig.
Dreckige, verschmutze, stinkende Zimmer. Die Bilder zeigen nur die neu renovierten Zimmer. Davon gibt es aber nur 23 Stück.